紫米新款双向快充电源发布 20000mAh

2018-12-04 11:32 稿源:手机中国  0条评论

  12月4日,紫米官方宣布,紫米Aura双向快充数显移动电源27W版将在12月5日10点在小米有品、ZMI京东自营官方旗舰店、ZMI天猫旗舰店同步上线开售,售价为199元。

紫米新款双向快充电源发布

  新版紫米Aura移动电源最大的升级就是充电功率由此前的18W提升到27W,充电效率进一步提升。新电源采用PC+ABS塑胶环保材料外壳,表面经过磨砂工艺处理,配备20000mAh容量、锂聚合物电芯。

  新版紫米Aura移动电源具备了Micro USB+USB-C双输入设计,为用户在充电上带来更多选择。同时,它还标配了Micro USB转USB-C二合一充电线,不仅可以为电源自身使用,也可以满足绝大部分数码产品充电。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多