首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀新英雄最新资讯 > 正文

王者荣耀新英雄梦奇铭文解析 梦奇出装对战攻略

2017-10-26 08:37 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:王者荣耀新英雄梦奇是一个具有极强控制能力的法术坦克英雄,在萌萌哒的外表下有着强悍的战斗能力,团战中梦奇变胖了就拥有极强的抗伤害能力和输出能力,同时自身三个主动技能又具有极强的AOE攻击效果,战斗中能抗能打还能控制。

出装推荐:

半肉出装:疾步之靴+痛苦面具+博学者之怒+极寒风暴+魔女斗篷+冰霜法杖

前期疾步之靴+痛苦面具。前期选择疾步之靴来提升梦奇得游走能力,大幅度的移动速度加城可以让梦奇粘着敌人打。第二件的痛苦面具是梦奇得核心装备,可以大幅度提升二、三技能的伤害,法术穿透的加强也能让梦奇在后期打出真实的伤害。

中期博学者之怒+极寒风暴。中期选择博学者之怒来提升梦奇得法术攻击,被动大幅度的法术攻击加成也能让梦奇在中期具有爆发性的输出能力。极寒风暴是梦奇中后期的核心装备,大幅度冷却缩减的加成也能让梦奇快速连招疯狂输出对手,而物理防御的加成也可以使梦奇拥有不错的抗伤能力。

后期魔女斗篷+冰霜法杖。后期魔女斗篷强化梦奇得法术防御,冰霜法杖主要是提升血量和法术攻击,被动在技能命中敌人时候造成减速也可以粘着敌人去打。

坦克出装:抵抗之靴+红莲斗篷+极寒风暴+不死鸟之眼+霸者重装+贤者的庇护

坦克出装其实真的不建议去使用,梦奇不是物理输出型的坦克,坦克出装让梦奇成为一个肉,中后期的输出对敌人根本造成不了很多的伤害,而自身被围攻打死也只是时间问题。

铭文推荐:

红色梦魇*10:法术攻击+42,法术穿透+24

绿色虚空*10:最大生命+375,冷却缩减+6%

蓝色调和*10:最大生命+450,回血速度+52,移动速度+4%

总属性:法术攻击+42,最大生命+825,冷却缩减+6%,回血速度+52,移动速度+4%

这套铭文可以让梦奇在前期输出和防御并存,大量的血量提升能让梦奇在前期对线中获得生存的优势,而移动速度提升也能让梦奇具有不错的游走能力,而回血速度加成可以让梦奇拥有不错的续航性, 法术攻击和法术穿透的提升也可以强化梦奇的输出能力。

实战解析:

由于梦奇的技能都带有减速效果,这在追击和团战中具有不错的留人效果,因此战斗中梦奇要多多释放技能去粘住对手,大招的硬控效果在团战中也是开团利器,不过这需要队友配合才能打出极强的控制效果。

梦奇前期不建议选择中单发育,虽然是个法师,中单发育容易被诸葛亮之类的高机动法师所压制,因此前期选择下路和射手一起组合发育,利用自身技能留人减速效果不断骚扰敌人打出强势的输出,然后队友配合输出,很容易拿下一血。

团战中梦奇前期可以先变大,这样在前排具有不错的抗伤效果,然后用大招去切敌人的后排,在后排不断骚扰敌方的射手和法师,同时梦奇自身最好带一个闪现,去后排很容易遭到围攻,因此梦奇最好用闪现关键时刻逃跑。

以上就是王者荣耀新英雄梦奇的全部攻略分析,希望大家会喜欢~!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签