首页 > 酷站 > 关键词 > 初创产品最新资讯 > 正文

BestVendor:社会化应用程序商店

2012-01-20 09:25 · 稿源:资讯索引
文章目录
BestVendor:社会化应用程序商店》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

内忧外患下,第三方应用商店如何打好翻身仗?

多年前,智能手机的普及不仅让手机软件开发商一哄而上,也催生了第三方移动应用市场这一新商机,尤以当前国内的安卓应用商店市场为代表,一轮又一轮的厮杀轮番上演。只是在短时间内,这些第三方应用商店却经历了和智能手机一样从快速爆发到趋于平稳的过程。

告别流量进入存量时代 应用商店的下一个渡口在哪?

人口红利逐渐消失,流量也已被巨头瓜分完毕,中国移动应用市场似乎已进入了存量市场阶段!对于这一现状,日前,全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构艾媒咨询权威发布的《 2017 上半年中国移动应用商店市场监测报告》(以下简称“报告”)也证实了这一点。图:艾媒报告显示,应用商店市场进入存量时代报告显示, 2017 年第二季度中国第三方移动应用商店活跃用户规模达4. 59 亿人,增长率与上一季度持平,保持低速增长。活跃用户规

可信应用商店成行业标杆 第三方应用商店成最大赢家

3 月 28 日,由工信部指导的国内首个“可信应用商店”出炉,应用宝、 360 手机助手、豌豆荚、华为应用市场、天翼空间和MM应用商店经过严格的材料审查、技术测试和专家评审,成为首批可信应用商店。图:可信应用商店颁发现场在入选的 6 款可信应用商店中,手机厂商应用商店仅有一款。众所周知,由于手机预装的先天优势和天然入口,每出货一台,手机厂商应用商店就增加一个用户,这两年市场份额稳固攀升。也正因如此,用户在使用应用

连接用户与服务的入口 应用商店搜索全面升级

2016 年以来,中国移动互联网行业迎来了“下半场”,人口红利逐步消失,移动应用分发市场步入白热化阶段。当开发者在面对获取流量困境时,腾讯应用宝7. 0 版正式上线,将搜索功能全面升级,成功变身为连接用户与服务的入口。图1:应用宝升级7. 0 版本对于应用商店,可以说既是互联网的入口,也是开发者与用户的连接平台,其本质更是将应用内的服务、内容高效与用户连接。而新版的应用宝将搜索功能全面升级,打破以往用户模糊搜索而

应用商店执行“持证上岗” 应用宝获可信应用商店认证

如今,在中国移动应用分发行业发展过程中,APP审核标准参差不齐,不少中小型应用商店为了抢占市场,甚至纵容恶意应用、盗版应用进入分发平台。应用商店市场亟待出炉一份具备公信力的安全标准,约束市场良性发展。 鉴于网络安全重要性的日渐提升,今年在工信部指导下的国内首批“可信应用商店”名单正式出炉,为移动互联网筑起了一道安全高墙。经过严格的材料审查、技术测试和专家评审,腾讯应用宝顺利跻身名单。图:可信应用商店?

移动互联荒漠化严重 应用商店如何帮Apper脱颖而出

近十年来由于政府的支持、中国人口红利的增长,中国互联网行业获得了高速的发展,也产生了很多市值上百亿美金的公司,这些公司甚至可以在全世界和谷歌、和苹果相提并论。因而。在中国互联网的相关市场上,已经出现了寡头垄断现象,移动互联网荒漠化越来越严重。中小型创业者在技术、资本、品牌和政策等方面与市值动辄数十亿上百亿美元的大集团相比,处处受到不公正的待遇甚至是歧视。

应用商店“进化”之道:应用宝大数据“预见”用户所需

目前,APP分发市场的瓶颈主要表现为互联网人口红利逐步消失,APP在应用商店中获取流量难度增加,更加有效、更具针对用户所需的分发就显得尤为重要。而应用宝利用大数据精准推荐用户实际需求及兴趣内容,帮助开发者“千人千面“分发。图:应用宝大数据产品主管王晨:应用宝大数据成解决APP分发困局关键通过平台数据显示,在今年新上线APP中,日新增在200以下的占到了99%,说明只有很少一部分新APP可以通过有效手段收获种子用户或新?

紫石榴应用商店扬帆起航

2018 年 8 月 8 号,紫石榴应用商店在成都望江宾馆启动仪式正式发布,全国来自浙江、陕西、江西、重庆、四川、湖北等二十几个省市自治区的紫石榴的家人们汇聚一堂,场面恢弘。作为连连看旗下的最新项目,紫石榴应用商店还未正式发布,就已经在网上和朋友圈广泛传播,很短时间内轰动全国,来自各省市运营中心的人为了一个目标聚在一起,准备与连连看正式扬帆起航。本次发布会本身 500 人的会场,到场实际人数超过 800 人,因为人太?

应用商店逆天转型:拓展搜索属性、集结服务能力

2 月 16 日,腾讯应用宝正式发布全新7. 0 版本,新版应用宝全面拓展了智能搜索属性及内容外显核心功能,并升级为一站式解决移动互联网的内容与服务需求平台,为开发者更好的解决分发困境。图:应用宝7. 0 版本应用宝全新7. 0 版再次重新定义了移动应用商店的分发形态,实现了“逆天转型”,从以往需要精准搜索APP名称,到现在模糊搜索即可精准匹配到用户的真实所需,并能查阅或直接体验到相关应用的内容以及应用评测,淘汰了应用商

赶集网斩获安智市场年度最具影响力应用大奖

近日,由中国移动互联网产品覆盖用户数量最多的平台安智公司主办的“2014年度官方权威盘点暨颁奖盛典”在北京凯宾斯基饭店隆重举行。凭借强大的创新能力和良好的使用体验,赶集网旗下app赶集生活荣膺安智市场年度最具影响力应用大奖。获得此殊荣的还有去哪儿旅行、百度手机卫士、唯品会、QQ、优酷等应用。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天