首页 > 经验 > 关键词  > 谷歌搜索引擎最新资讯  > 正文

搅完约会又来坏人胃口!谷歌搜索结果页变这样了

2015-06-18 14:42 · 稿源:站长之家

近日,谷歌搜索引擎有针对搜索结果做出了一项改进。当用户通过谷歌搜索垃圾食品(披萨、薯片、炸鸡等)时,搜索结果页的右侧将会出现相关产品的图片、营养成分、以及热量组成等信息。看到那些一路高升的热量表,还能不能好好地吃垃圾食品了!

上的了谷歌的朋友不妨搜搜看哦!

以下为搜索截图:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人工智能驱动的搜索引擎You.com将对抗谷歌

    You.com自称是世界上第一个开放的搜索引擎,今天宣布推出公开测试版,并获得了由Salesforce首席执行官Marc Benioff领投的2000万美元资金,Breyer Capital、Sound Ventures、Day One Ventures等也参与其中。该公司表示,这些资金将用于用户增长、产品和技术,因为You.com将其平台扩展到公共网络上的新用户。随着经济向网上发展,You.com断言,互联网正变得更加集中,并被少数强大的、心怀叵测的科技公司控制。相比之下,You.com联合

  • 搜索引擎走出APP,抖音和快手要拿下更大的蛋糕

    ​在国内互联网行业中,“BAT”无疑是个绕不开的名词,其中阿里以电商闻名、腾讯靠社交独步天下,而百度则凭借着搜索引擎几乎无往而不利。然而当进入移动互联网时代后,面对一个个数据孤岛般的APP,百度的搜索引擎已远不如此前“锋利”。

  • 法国要求搜索引擎和应用程序商店删除电商平台Wish的入口

    法国几位政府部长发表了一份共同声明,宣布他们已经要求在法国运营的主要搜索引擎和移动应用商店完全隐藏Wish的网站和移动应用。Wish是一个流行的电子商务平台,主要销售来自中国商家的产品,但它不持有库存,因为产品是直接从商家运给客户的。去年,法国负责消费者权益和欺诈的行政部门开始调查Wish。当时,法国消费者权益和反欺诈总局(DGCCRF)怀疑,在Wish上误导消费者和销售假货相当容易,比如并非名牌运动鞋和香水的图片错误

  • 浏览器搜索引擎巨头之争升级 微软向20亿Chrome用户发出不安全警告

    凤凰网科技讯 北京时间12月6日消息,据报道,微软日前向20亿Chrome用户发出警告,表示谷歌的浏览器存在隐私、安全和信任方面存在问题,将两大巨头在搜索引擎和浏览器领域的对战再次升级。今年7月,谷歌证实,截至2021年年中,Chrome遭遇的黑客攻击比2020年全年还要多。但谷歌一定没想到这一份声明却引来一个意想不到的警告。有着10亿用户基础的微软推出一系列警告试图阻止Windows用户安装Chrome,并强调旗下的浏览器Edge获得微软更

  • “翻车”!双11这些链接打不开了……

    “你们确定平台间真的‘解封’了吗?”双11跨平台操作似乎“更难了”……反垄断法严格实施,平台间“互联互通”,个人信息规范化使用,商家们庆幸着获得“更清明”的商业环境的同时,尚未感受到实际的变化。

  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 谷歌地图在节日期间及时扩大人群跟踪

    谷歌宣布了其地图服务的新功能,正好赶上假期。该公司将扩展I/O 2021为圣诞节市场、集市和广场引入的繁忙功能随着这些地方的全球导航系统的推出,通过机场和购物中心的导航将变得更加容易。美国的一些城市正在获得关于特定餐厅价格范围的更多细节,以及更快地从杂货店取货的更好信息繁忙是广场、博物馆和其他热门景点的特色。它将在全球范围内"及时推出,迎接这个假期",因此Android和iOS上的用户应该很快就能得到他们应用程序的更

  • 谷歌拉拢小企业 以保护其免受反垄断法规影响

    谷歌正在悄悄地争取小企业的帮助,以保护这家近2万亿美元的公司免受反垄断法规的影响。作为对国会 "结束平台垄断法案 "等法案的回应,谷歌正在告诉小企业主,这些法案将损害他们在网上寻找客户的能力,他们应该就这个问题联系他们的国会议员。我们以前见过Google采取政治行动,通常是以首席执行官桑达尔-皮查伊(Sundar Pichai)为最新产品捆绑计划辩护的头条新闻形式。不过,这里的策略似乎是新的,Google没有写公开的博文,而是悄?

  • 韩国议员:苹果谷歌在遵守应用商店法方面做得远远不够

    据国外媒体报道,此前8月份韩国修订了《电信业务法》,旨在遏制科技巨头的市场支配地位,而几个月过后,韩国一名议员表示,苹果和谷歌在遵守这项法律方面做得远远不够,KCC正在制定具体执行细则。

  • 谷歌解释称“增强安全算法”导致指纹解锁反应迟钝

    尽管 Pixel 6 / 6 Pro 智能机赢得了不少好评,但指纹解锁体验却需要被单独拉出来批判一番。自 10 月发布以来,一直有用户在抱怨指纹传感器响应缓慢或不可靠,严重拖累了整机的使用体验。现在,Google 终于给出了正式的回应,解释称问题与所谓的“增强安全算法”有关。然而除此之外,这家科技巨头并未提供任何切实可行的缓解方案。在回复 Twitter 网友的问题时,Made By Google 官方账号解释称 ——“我们对此造成的困扰深表歉意,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天