X
广告
首页 > 经验 > 关键词  > Godaddy域名最新资讯  > 正文

Godaddy域名续费优惠码问题 转至Namecheap

2015-05-15 11:30 · 稿源: 免费资源部落

因为前几年Godaddy的域名价格比较便宜,加上Godaddy一美元主机购买一年就可以免费赠送一个免费域名,这几年发现放在Godaddy的域名是越来越多了,每年到了一定的时候就陆续收到域名续费的提示。对于一些没有用的域名自然就弃之不理了,而一些有用的域名自然要继续保留。

于是Godaddy域名续费就成了一个问题,这几天登录到Godaddy的域名管理后台点击续费后发现一个.COM域名的价格已经超过了15美元,折合人民币要100多块钱。因为之前网上流传了非常多的Godaddy优惠码,于是习惯性地想到网上寻找.com、.net、.info域名续费优惠码。

很让人失望,Godaddy有主机、域名优惠码,但是基本上都是仅限首次购买和注册使用,主机域名续费优惠码几乎已经绝迹,看来Godaddy是喜欢用低价的策略来吸引用户,待“酒足饭饱”后就可以就可以提交续费价格“赚钱”了,Godaddy的域名注册量是世界上最多的,这也足够赚的了。

经过多次测试发现,可用于Godaddy域名续费的优惠码几乎没有,而目前Godaddy域名续费价格过高,不得不让我们想到将域名转移到其它的便宜域名注册商。查看了Name.com、Namecheap、Domain.com的域名转入价格基本上是在8、9美元左右,转入域名后可以免费延长一年域名时间,实际上也等于续费了。

本篇文章就来介绍一下Godaddy域名便宜续费方法——Godaddy域名转出到Namecheap。

Godaddy域名续费优惠码问题-Godaddy域名转出到Namecheap全过程

一、Godaddy域名续费价格偏贵

1、Godaddy域名续费先进入到Godaddy域名管理中心。

2、然后点击域名后的“Renew”,选择想要续费时长,一般就是一年。

3、然后可以看到续费一年的价格是16.99美元,而且还无法使用优惠码。

4、有些域名是可以享受优惠的,但是优惠的幅度不是很大。

5、Godaddy现在可以使用国内的银联或者支付宝付款。

6、部落在Godaddy续费一个.info域名,花了13美元多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何提升公司形象、赢得客户信赖?GoDaddy企业邮箱值得推荐!

    据IDC发布的《未来企业效率白皮书》预测,数字经济的运转模式将给传统工作方式带来挑战。企业数字化办公成为必然,而邮箱会成为数字化转型的必选项。在商务沟通中,企业邮箱的正式性、安全性和便捷性发挥着不可替代的作用。通过对比过多个邮箱,可以发现GoDaddy企业邮箱以其价格、服务和功能的优势在同类型服务平台中脱颖而出。如果使用GoDaddy企业邮箱,可以在工作中带来哪些帮助?1、树立企业形象企业邮箱的后缀是用的公司域名,

  • GoDaddy企业邮箱办公有哪些优势?最全解析看这里

    时至今日,各种交通工具,汽车、火车、飞机解决了因空间产生的隔阂,但对于身在钢铁都市森林中人们而言,时间成本却越是可观,时间变得越发分散,沟通效率已成为人们生活的重要指数,时间成本的价值则变得越发不可估量。究竟如何才能在有限的时间内,解决沟通效率问题?电子邮件是比社交网络更加正式、更加安全、更加规范的沟通工具,这是社交网络和及时通讯软件不可比拟的,就像传统的信件一样,至今仍有其不可替代的商务用途。对

  • 伊斯坦布尔的Bagdat Caddesi苹果直营新门店周五开业

    苹果在土耳其的第三家直营门店是名叫Apple BagdatCaddesi,该店将于10月22日在伊斯坦布尔开业,随之而来的是一个特别的Today atApple项目,还有AR展览活动安排。此前,人们发现BagdatCaddesi店址在施工期间贴出一幅巨大的彩色壁画,现在已经确认将于2021年10月22日星期五开业。"随着Apple Bagdat Caddesi的开业,我们很高兴能在我们与土耳其客户的深厚和长期关系的基础上再接再厉,"苹果公司零售+人事高级副总裁Deirdre O'Brien在?

  • 又陷资源争夺战,新通用顶级域名蕴含潜力无限

    2021 年 5 月 17 日,工业和信息化部发布了“互联网新通用顶级域名服务技术要求”系列标准。一次性发布八项相关标准,足见新通用顶级域名的重要性。而这背后代表的,是一场关于互联网空间资源的争夺战。互联网空间的新机遇近年来,根服务器的重要作用被大众所熟知,全球 13 个根服务器全部由美国及其盟友控制, 1985 年创立的包括.com、.net等在内的 6 个通用顶级域名,也全部由美国机构控制。根服务器上记录着顶级域名的信息,顶?

  • 土耳其第三家零售店Apple Bağdat Caddesi今天开幕

    10 月 22 日(周五),位于伊斯坦布尔市中心的 Apple Ba?dat Caddesi 正式开幕。这是继 Zorlu 购物中心和 Akasya 购物中心之后,苹果在土耳其的第三家 Apple Store。新零售店共有两层,空间开放宽敞,供顾客探索苹果的产品与服务,或者参与免费的 Today at Apple 课程。苹果零售业务兼人力高级副总裁 Deirdre O’Brien 表示,“随着 Apple Ba?dat Caddesi 的开幕,我们很高兴能够继续发展我们与土耳其顾客之间深厚长期的关系。我们

  • 谷歌免费赠送TapTap.cn域名给心动网络公司 网友:格局大了!

    ​一般来说,一个域名一旦遭抢注,想要拿回来可不是一件容易的事情。有趣的是,TapTap母公司心动网络CEO黄一孟在推特分享称,该公司发现TapTap.cn域名遭谷歌注册进行沟通后,后者竟无偿转赠了。

  • 尴尬!“gou.com”域名以179万元三拍 原价高达八位数

    日前,阿里拍卖平台正拍卖北京麦乐购科技有限公司名下“gou.com”域名,目前拍卖价格约为179万元。

  • 先别激动:微星预测DDR5内存首发价较DDR4高出50-60%

    为了迎接英特尔 12 代 Alder Lake-S 台式 CPU 的到来,包括十铨(TeamGroup)在内的许多存储厂商,都已经迫不及待地预告自家的 DDR5 内存新品。然而据板卡大厂之一的微星(MSI)所述,与任何新一代平台的推出规律一样,DDR5 内存的首发价格也是相当感人的。(来自:MSI 官网)涨价的其中一个因素是,DDR5 引入了许多有趣的新技术。比如将电源管理芯片(PMIC)从主板端挪到了内存 PCB 上,并且提供了片上纠错码(ODECC)功能。从历?

  • Prada装不下菜市场

    今年9月底,奢侈品牌Prada与乌中市集跨界联名的快闪店正式开业。快闪店位于上海市徐汇区,为期14天。

  • 因为看到 所以相信 Kandao FreeView首次亮相青岛

    近日,Kandao携旗下ARCamFreeView首次亮相 2021 青岛影视博览展,在国家广电总局的指导下,由中共山东省委宣传部、山东省广电局、青岛市人民政府共同主办,中共青岛市委宣传部、青岛市文旅局、青岛西海岸新区工委管委共同承办的青岛影视博览会,本次大会汇集了众多优秀企业参展,国内外与会嘉宾超过 2700 多人。本次展出的FreeView广受媒体好评,期间山东省委宣传部白玉刚部长一行也莅临展台,对看到科技的产品进行了深入的了解,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天