首页 > 经验 > 关键词  > wordpress功能设置最新资讯  > 正文

wordpress日志缩略图功能深度剖析

2012-06-19 16:10 · 稿源:gwyjs.com

《wordpress日志缩略图功能深度剖析》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

对于一个有深度有内涵的网站而言,精彩的内容永远都是要放在第一位的,但这并不意味着我们可以忽视网站的外观设计,设想一下网站上到处都是大段的纯文字,那么即使字字玑珠,也会引起读者的视觉疲劳。在这样一种情境下,为wordpress的日志正文搭配相关的插图、网站首页搭配日志缩略图就变得十分必要。 日志正文搭配插图,这个没有什么技巧,直接通过wordpress的媒体库添加图片到编辑区就可以,因此本文将重点放在剖析日志缩略图的设置方法上,接下来的内容,我会给大家将目前设置缩略图的各种方法逐一进行梳理,并整合成一个多层次的判断语句。 首先给大家展示一下,目前设置缩略图的四种方法(详见下图),我按照自己的理解将其排列成如下顺序,并且在图中列出了各种实现缩略图的方法的图片来源,通过自定义字段可以调用外链图片,而后面三种方法仅能使...

......

本文由站长之家用户“gwyjs.com”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天