X
广告
首页 > 经验 > 关键词  > typecho博客最新资讯  > 正文

Typecho归档页面插件JustArchives

2012-05-23 11:05 · 稿源:boke8.net

如果博客文章日志比较多,使用归档页面可以给访客更加直观的文章查找享受,在某个程度上能有效提高用户体验(据说百度最新的算法升级,更加注重用户 体验)。typecho博客通过安装justarchives插件可以在单独页面输出按月份排序的归档效果,支持自由选择使用jquery效果点击折叠显示存档效果。

justarchives使用教程:

1.下载JustArchives插件,把解压后的文件夹上传到usr/plugins/目录下,然后登陆博客后台,在“控制台”下的“插件”列表中激活该插件

2.添加一个新页面,在内容编辑窗口中添加以下调用代码:<justarchives>

注:如果有使用typecho编辑器插件,请先停用,否则无法使用。

然后发表页面即可。

提示:在插件列表中该插件的后台可以点击“设置”对插件是否使用javascript、存档月份排序、存档文章排序、是否显示文章数、是否显示评论数进行设置。

本文地址:https://www.boke8.net/typecho-justarchives.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Rockstar宣布GTA经典重制

    Rockstar终于确认《Grand Theft Auto 3》、《Vice City》、《San Andreas》三部曲重制版将于年末登陆PC、PS、Xbox,以及Switch平台;iOS及安卓版安排在明年上半年。Rockstar表示这三部经典将迎来全面升级,除图像质量得以增强外,游戏元素也进行现代化翻新,同时保有原作经典式样及气息,具体细节将于未来数周公布。为迎接重制版新三部曲,Rockstar通知各平台从下周起不再销售老三部曲,已购买这些游戏的顾客仍可正常下载及运行。?

  • Counterpoint Research:2021Q2全球5G手机出货量中层份额增长至37%

    据 Counterpoint Research 发布的最新市场监测服务数据显示,2021年二季度,全球中档5G 智能手机(200美元至399美元)的出货量同比增长了193%,在5G 智能手机总出货量中的比例增加到37%,而该数字在2021一季度则为32%。

  • Rockstar宣布推出GTA Trilogy最终版,用于控制台、PC和移动设备

    Rockstar今天宣布将于今年晚些时候发布《侠盗猎车手:三部曲》的最终版本。这将包括原来的侠盗猎车手,侠盗猎车手2,和侠盗猎车手三最初的版本将在控制台和PC上发布。受支持的控制台包括索尼PlayStation 5、PlayStation 4、微软Xbox Series X | S、Xbox One和任天堂交换机。在PC上,游戏将通过Rockstar发射器提供。除了"今年晚些时候",没有给出确切的日期。

  • TinyCircuits的Thumby拇指掌机项目已达成Kickstarter筹款目标

    在距离众筹结束还剩 29 天的时候,TinyCircuits 的 Thumby 拇指掌机项目就已经达成了 Kickstarter 筹款目标。其外形尺寸为 1.2×0.7×0.3 英寸(约 30.5×17.8×7.6 毫米),处理器为树莓派 Pico 中的 RP2040 SoC,辅以 72×40 单色 OLED 屏、压电扬声器、2MB 存储空间,以及续航约 2 小时的 40 mAh 可充电锂电池。(来自:Kickstarter)与任天堂 Switch、Steam Deck 掌机、甚至手机相比,Thumby 的体型可以说是相当微型,此外 Tin

  • 开源微型机器狗Mini Pupper上线Kickstarter众筹

    据外媒New Atlas报道,虽然许多人对波士顿动力公司的Spot四足机器狗很着迷,但其高昂的价格让不少人望而却步。不过,他们仍然可以拥有一个不同的机器狗,即更小、更便宜的Mini Pupper。长209毫米、宽109毫米、高165毫米(8.2英寸、4.3英寸、6.5英寸),560克(20盎司)的Mini Pupper是由香港创企芒碭科技制造的。它有一个开源套件,用户可以自己组装--虽然也有一个完全组装的选项。该机器人可以预先编程或实时远程控制,其集成的Ra

  • Intel游戏显卡命名规则曝光:Arc a系列首发

    Intel游戏显卡基于Xe HPG高性能图形架构,品牌已经命名为Intel Arc锐炫系列,首款产品代号Alchemist”(DG2),那么它的大名会叫什么呢?根据最新曝料,Intel Arc锐炫显卡将有两种样式,一是独立显卡,命名为Intel Arc a系列,二是核芯显卡,集成于Alder Lake 12代酷睿,简单地叫做Arc显卡,取代以往的Iris锐炬名字。Arc a系列,显然对应代号Alchemist,照这么推算后续三代会分别是Arc b系列(Battlemage)、Arc c系列(Celestial)、Arc

  • 英特尔Arc GPU命名规则曝光:a系列代号Alchemist(炼金术士)

    在 2021 年架构日活动中,英特尔分享了关于独立显卡 Arc 系列的大量信息。该公司披露了其雄心勃勃的路线图,并详细介绍了被称为“Alchemist”的第一代 Arc GPU 的架构构成。知名泄密者 momomo_us 今天发现了 Arc 系列 GPU 的潜在命名方案。他发布的图片似乎是供英特尔及其供应商合作伙伴使用的命名表,解释了即将到来的 Arc 系列 GPU 将如何被命名。虽然该图表非常详细地显示了英特尔显然希望其合作伙伴如何定义其 Arc 图形产品,?

  • 宏碁推出D501 Chromebook认证的USB Type-C底座

    宏碁今天推出了宏碁USBType-C底座D501,从而扩大了其经Chromebook认证的配件范围,这个新设备可以简化将多个显示器或外围设备连接到Chromebook的过程。该底座经过了重要的测试,并被证实符合Chromebook的兼容性标准,以确保用户能够与他们的ChromeOS设备无缝连接。宏碁USB Type-C底座D501(ADK020)简化了将Chrome OS设备通过DisplayPort和HDMI端口连接到多达三个扩展显示器的过程,使其成为需要同时处理大量信息和需要比单一设备?

  • Tory Burch单肩圆形包上线寺库,潮酷设计很吸睛

    对于时尚圈的朋友来说,大牌奢侈品的新品,总是最让人心心念念。有经验的时尚达人们则不那么焦灼,因为他们知道,只要关注寺库的动态,往往能在第一时间选购上新品。寺库是亚洲领先的线上线下精品生活方式平台,一直致力于为用户提供精品生活方式,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,产品多达几十万!其中进来热度非常高的Tory Burch2021 款KIRA系列皮革圆形包也已在寺库上线。Tory Burch是美国奢华时尚生活方式品牌,其?

  • USB-IF希望新的功率标识能解决客户对USB Type-C线缆的困惑

    负责维护USB-C协议的团体已经发布了新的认证标识,主要用于鉴别电缆或端口是否支持60W或240W功率,希望客户能够读懂这些标签。USB-C正日益成为一种标准,但不同的USB-C电缆支持不同的电缆功率。现在,USB实施者论坛(USB-IF),这个非营利性的支持团体,想让买家和用户立即清楚他们得到的是什么类型的电缆。USB-IF总裁兼首席运营官Jeff Ravencraft说:"随着USB PD 3.1规范实现了新的更高的功率能力,它在USB Type-C电缆和连接

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天