又㕛叒叕上太空解密! 新VR解密《托兰》开发中

2017-07-10 16:13 稿源:17173  0条评论

6月底在阿姆斯特丹举行的Unite欧洲开发者大会中,世界各地的开发商们带着他们全新的虚拟现实游戏以及体验悉数登场。

这些虚拟现实体验中不乏惊险刺激的动作冒险类游戏又或是充满禅意的走心之作。瑞典的Really Interactive工作室也在这次会展中展示了他们最新的科幻冒险解谜游戏《托兰(Toran)》。

玩家在游戏中扮演一名科学家,他在遥远的月球上意外的发现了一个用于在恒星之间穿梭的飞船,然而人类的科学技术还无法造出这种飞船,因此他断定这是外星人的运输工具,故事也就围绕着这艘飞船展开。

《托兰》目前仍在研发阶段,官方目前暂未透露游戏将于何时发布。《托兰》的开发人员乔纳森·克拉福德在接受外媒采访时表示,这款作品将适配HTC Vive头显以及Oculus Rift头显。

在游戏中,玩家将通过体感控制器在银河系中探索,同时还需要星星将排列成特定的形状来解开各种谜题。Really Interactive工作室表示今后计划在游戏中加入更多的解谜元素、更完善的故事剧情以及更丰富的游戏内容。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭