首页 > VR游戏 > 关键词  > 辐射4最新资讯  > 正文

B社:《辐射4》《老滚5》VR版将登陆多平台

2017-06-15 12:17 · 稿源: 83830

【本文由玩家独家提供,转载请注明出处】

在今年的E3大展上,Bethesda可以说是出尽了风头。但对于玩家而言有一个问题比较令人困惑:那就是万众期待的《辐射4 VR》(Fallout 4 VR)以及《上古卷轴5:天际 VR》(The Elder Scroll V:Skyrim VR)到底会在哪些平台上发布?

今日,Bethesda在社交媒体上发布消息称,“把游戏制作成VR版本是一件相当有趣的事情”,同时官方也将“让这些游戏尽可能多地支持各种VR平台。”

按照计划,《辐射4 VR》将于今年10月份在HTC Vive上发布,而《上古卷轴5:天际 VR》则将率先登陆索尼PSVR并于今年11月推出。而结合官方最新的表态,这些游戏在发布后显然会陆续登陆更多的平台(比如Oculus Rift),但目前唯一存在的问题就在于游戏能否在这些平台上流畅的运行---比如外界普遍担心的《辐射4 VR》恐怕很难让硬件相对较弱的PS4 hold得住。

但不管怎么说,Bethesda这样的表态显然对于玩家们是一个好消息。所以敬请期待吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 冷饭更香了 《上古卷轴5天际》十周年纪念版国区全球最低:仅售149元

    刷了20年的冷饭《暗黑2重制版》今年又可以刷刷了,刷了10年的老滚5现在也有了《上古卷轴5:天际》十周年纪念版,现已上市,而且B社这一波超级良心,国区定价只有149元,升级更是只要79元。前几天,《上古卷轴5:天际》十周年纪念版公布了售价,全新购买需要49.99美元,不过之前拥有了《上古卷轴5:天际》的玩家可以选择升级,只要19.99美元。现在实际上市了,B社不知道怎么突然良心大发,全球的实际价格要比定价低得多,而且国区价

  • B社总监陶德遭灵魂质问:被儿子询问“《上古卷轴6》在哪”

    今天(11月11日),贝塞斯达的黄金冷饭”《上古卷轴5:天际 周年纪念版》正式发售,为了庆祝该作发售,贝塞斯达游戏总监陶德霍华德也在Reddit论坛上进行了与玩家的互动。在互动中,陶德提到了一件在今年早些时候发生在自己身上的趣事:在今年父亲节时,陶德的儿子送给了陶德一张卡片,上面写着:爸爸,你真了不起!但是《上古卷轴6》在哪呢?”看得出来,不仅是广大玩家,连陶德的家人都感觉这款迄今为止只有一个logo的《上古卷轴6

  • 郭:苹果iPhone 14VR耳机将于2022年实现Wi-Fi 6E

    著名苹果分析师郭明志(Ming Chi Kuo)的最新报告概述了Wi-Fi 6E在苹果iPhone 14系列和即将推出的苹果VR耳机中的应用Kuo表示,iPhone14系列和苹果VR将有助于推动更多竞争对手在2022年采用Wi-Fi 6E。Wi-Fi 6E支持更高速度的6GHz连接,这对于苹果VR耳机的用户体验至关重要目前,支持Wi-Fi 6E的设备并不多。预计iPhone13系列将采用更快的标准,但这些传闻被驳斥。在安卓世界,情况要好一点——像素6和6 Pro、Galaxy S21 Ultra和Z Fold

  • 小米入股张艺谋等创办的VR公司

    近日,由张艺谋等联合创办的VR公司北京当红齐天国际文化科技发展集团有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、英特尔亚太研发有限公司等为股东,同时公司注册资本增至约7574.61万人民币。

  • 30天无忧试用!爱奇艺奇遇Dream VR火热预约中

    圈儿内人才知道的秘密:直播卖服装,平均退货率接近60%,甚至有的直播间退货率超过80%!其实,所有的商家特别害怕用户退货,毕竟眼看赚到手的钱要退回去不说,还要耗费大量的客服人员善后。但爱奇艺VR新品奇遇Dream就爽快给出了京东30天、天猫7天无忧试用的福利,难道他们不怕麻烦吗?不,他们对产品有信心。爱奇艺奇遇Dream VR一体机于12月1日发布,采用旗舰级配置,但官方定价却低至1999元,一举成为当前VR一体机行业性价比天花板,

  • VR体验不止于观影,HUAWEI VR Glass 6DoF游戏套装正式发布

    2021 年 11 月 17 日,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装亮相华为全场景智慧生活新品发布会。作为游戏玩家、科技潮人以及都市白领用户期待已久的新品,HUAWEI VR Glass6DoF游戏套装采用全新升级的6DoF定位交互方式,新增游戏手柄、视觉模组和华为散热背夹等组件,拥有多款精品手机6DoF游戏以及Steam平台数千款PC VR游戏资源,带来沉浸式的游戏体验以及惊险刺激的视觉画面。同时,仅188g的重量,真正实现了久戴不累,让用户在现实中尽情?

  • HUAWEI VR Glass 6DoF再获行业大奖,助力VR产业实现新模式、新发展

    近日,为进一步推动VR/AR技术产业蓬勃发展, 2021 世界VR产业博览会在江西省南昌市红谷滩区绿地国际博览中心举办,会展期间正式揭晓了“ 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR年度创新奖”的评选结果。其中,华为技术有限公司旗下产品HUAWEI VR Glass6DoF凭借领先的创新技术、优质的产品实力,荣获 2021 世界VR产业大会云峰会VR/AR创新金奖。作为中国以及全球虚拟现实产业的专业展会, 2021 世界VR产业博览会已成为行业内首屈一指的顶尖

  • 小米公开VR移动支付专利

    12月7日,北京小米移动软件有限公司“虚拟现实环境下的移动支付方法及装置”专利获授权。摘要显示,本公开是一种虚拟现实环境下的移动支付方法及装置,本公开通过虚拟现实设备与移动终端的信息交互,能够使用户在虚拟现实环境中,购买商品或者进行应用内支付时,无需将移动终端从虚拟现实设备中取出,即可便捷快速的完成支付。

  • 华为手表GT Runner、MateBook E、Mate Station X和VR Glass 6DoF发布

    华为今天在中国召开了一次大型会议,宣布了一系列新设备。新的智能手表被称为华为Watch GT Runner、Windows 2合1敞篷MateBook E、MateStation X台式电脑和VR Glass 6DoF眼镜华为手表GT跑步者继10月Watch GT 3系列发布后,华为将推出一款名为Watch GT Runner的运动型智能手表。顾名思义,它是GT 3手表的运动版,具有增强聚合物纤维结构,重量为38.5克,而GT 3 Pro手表为63克Watch GT Runner的屏幕为46毫米,采用1.43英寸AMOLED圆形?

  • 韩国考虑通过VR技术来评估年迈司机是否适合继续驾驶

    韩联社消息称,韩国国家警察厅希望通过 VR 新技术来检查老年司机是否适合继续开车,且这项虚拟现实评估计划将于 2025 年开始实施。作为国际上通行的一套评估标准,交管部门普遍会限制年迈司机的驾驶资格。而通过 VR 技术,有关部门将能够更安全轻松地测试老年人的认知、记忆和驾驶技能,从而免除了实际上路的风险和麻烦。有数据表明,当前涉及 65 岁及以上驾驶者的交通事故数量是 30 岁驾驶人群的 1.86 倍,造成的伤亡数也是后者的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天