首页 > VR行业 > 关键词 > 游戏最新资讯 > 正文

PSVR国行游戏再添一员!《舞之灵》今日正式上架

2017-02-09 15:39 · 稿源:游侠网
文章目录
PSVR国行游戏再添一员!《舞之灵》今日正式上架》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

激燃枪战! PS VR游戏《致命闪电战》正式上线

前几天我们曾报道过PSVR射击游戏《致命闪电战(Mortal Blit)》即将上线的新闻,现在这款游戏终于在美服以及欧服PS store正式上线,售价为19.99美元(约为137.73人民币)。"

PSVR国行游戏再添一员!《舞之灵》今日正式上架

嫌国行的PSVR游戏太少?不要慌,今天PlayStation中国商店正式上架了《舞之灵》,这是一款很有创意的VR游戏,感兴趣的玩家只要花129元就能体验了。

一着不慎满盘皆输!解谜游戏《星云》正式登陆PSVR

《星云》是一款由Namazu Studios发布的解谜游戏,刚开始的时候该游戏只登陆了PS4、PC/Mac以及Oculus Rift平台。所以许多PS VR的玩家无法玩到这款游戏,现在该作正式登陆PSVR,如果喜欢这款游戏的话就赶快去体验一下吧!

注意,指挥官走这边!解谜游戏《星云》正式登陆PSVR

在《星云》的VR版本中玩家将通过视觉凝视以及头部运动来对游戏进行操纵,能够实现精准地使用各种物品来解开游戏中的难题---总之你可以彻底解放自己的双手,以不一样的方式来畅玩这款游戏。

台湾团队制作PSVR首发游戏《噢!我好神》正式开卖

唯一一款台湾制作团队打造的PSVR首发游戏《噢!我好神(O! My Genesis)》昨天已经正式开卖了,本作自带繁体中文,感兴趣的玩家可以考虑入手哦!

PS5初期不会兼容所有PS4游戏 PS VR或也受影响

索尼在 3 月 19 日公布了新世代PS5 主机的硬件规格。此外,首席架构师Mark Cerny也确认PS5 初期将兼容 100 款热门PS4 游戏的运行,但并未透露其它PS4 游戏的具体兼容计划,以及PS VR游戏是否会受影响。

策略塔防游戏《城堡风暴》8月1日登陆PS VR

由Zen Studios制作的一款中世纪风格塔防策略游戏《城堡风暴》将于8月1日登陆PS VR平台。"

一分钟视频带你前瞻即将上线的PS VR游戏

各种VR游戏让人应接不暇,不过下面这段视频就能让广大玩家一分钟之内了解到即将上线的优质PS VR游戏。"

国产VR游戏《寻找黎明》: 在我的世界里玩FPS

《寻找黎明》很好的将FPS元素融入生存游戏,这就像是在《我的世界》里玩《光晕》"

吉田修平谈PS VR未来: VR引导我们融入游戏

索尼E3展前发布会已经结束,索尼互娱全球工作室总裁吉田修平在接受媒体采访时分享了对本次发布会中PS VR游戏发表阵容以及发展方向的看法。"

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 索尼确认升到PS5版之后 PS4版游戏仍可以玩

    根据索尼官方此前公布的消息,全新的索尼PlayStation5游戏主机将于11月12日全球发售,据索尼SIE总裁、PlayStation负责人Jim Ryan在采访中透露的消息,该机的销量有望可以打破PS4创造的记录。而随着新机上市时间越来越近,众多索粉越来越高涨的热情似乎也印证了Jim Ryan的预测,这主要得益于索尼对PS5主机的向下兼容政策。现在有最新消息,近日有玩家进一步表示,PS5上的游戏不会影响PS4上的正常使用。据Reddit 论坛上一

  • 索尼PS5确认向下兼容几乎全部PS4游戏除了这十款

    根据索尼官方此前公布的消息,全新的索尼PS5游戏主机将于11月12日全球发售,目前距离发售仅有1个月的时间了,众多PS老用户对新机在游戏上的兼容性也更加关注。现在有最新消息,近日索尼官方最新确认,PS5可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,尽管极少数为遇到一些功能或者稳定性BUG。据索尼官方最新发布的消息,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,不过索尼提醒,如果

  • PS5实机运行《鬼泣5特别版》:载入速度秒杀游戏PC和PS4

    索尼和微软各自的新游戏机将于11月开始陆续上市,外形、规格、价格等都已不再是悬念,对于玩家来说,就看实机游戏的最终体验了。日前,日媒放出一段PS5运行《神陨》《鬼泣5特别版》的视频,其

    PS5
  • 索尼确认:PS5可向下兼容几乎全部4000款PS4游戏、除了这十款

    日前,索尼出面确认,PS4可兼容运行几乎全部4000多款PS4平台游戏,尽管极少数为遇到一些功能或者稳定性BUG。索尼还比较良心地给出建议,如果打算在PS5上为PS4游戏买DLC或者其它付费服务,请一

  • PS5 SSD被焊死在主板上 玩家担忧:史上最短命游戏机?

    本周,索尼公布了PS5主机的官方拆解视频,在一饱内部做工和用料的同时,玩家意外得知,PS5此番自带的内置SSD存储芯片是直接焊接于主板上。索尼倒是在PS5内部预留了M.2 2230/2242/2280扩展位,

    PS5
  • 微软浪费机能!Xbox Series X主界面仅1080PPS5全局4K HDR4K

    昨晚,索尼通过一段官方视频公开了PS5的主界面UI设计。而就在前几天,微软通过推送更新的形式,使得Xbox one X用户得以尝鲜Xbox Series X的UI。设计上各有风格和思考,这里暂且不表。经过挖掘

  • 华为发布6DOF VR游戏套装:毫米级位移精度、沉浸式体验逼真

    在今天举办的2020世界VR产业大会云峰会上,华为消费者业务带来了VR Glass 6DOF游戏套装。DOF即自由度,数值越高代表VR系统模拟精度和可玩性越高。据华为介绍,套装采用Inside-out定位方式,

  • 索尼明确表示不会在PS4和PS5上主动听取用户对话

    索尼于上周推送了PlayStation操作系统的8.0版本,但是本次更新的过程并不顺利。除了系统容易死机,新版的语音聊天记录功能也引发了许多人的担忧。由PlayStation4玩家分享的图片可知,索尼已明确指出,该公司会对录制的语音聊天内容进行审核。

  • 索尼PS5即将全球上市 分析师:销量将远超PS2的世界纪录

    根据索尼官方此前公布的消息,全新的索尼PlayStation5游戏主机将于11月12日全球发售,目前距离发售仅有不到1个月的时间了,众多索粉早已安耐不住躁动的钱包想要入手了,而此前关于该机销量的与此也达到前所未有的高度。现在有最新消息,近日有外媒透露,该机未来的销量将达到6-7亿部。据最新发布的统计数据显示,截至目前为止索尼PS4游戏主机已经售出1亿部,而对于即将上市的全新PS5,索尼SIE总裁、PlayStation负责人Ji

  • NOLO VR参展世界VR产业大会获评“中国VR50强”“VR/AR创新奖”

    10 月 19 日,以“VR让世界更精彩——育新机,开新局”为主题的 2020 世界VR产业大会在江西南昌绿地国际博览中心隆重开幕。作为国内首个获得中国移动旗下中移资本投资的VR硬件开发商,NOLO VR与科大讯飞、歌尔、百度、HTC等业内标杆企业共同获评“2020 中国VR50 强企业”,并斩获“ 2020 世界VR产业大会VR/AR创新奖”。 在大会同期的“2020 VR/AR产品和应用展览会”上,集中展示了VR/AR行业最新的产品与技术,NOLO VR也携旗下NOLO

  • 马云:不能因为P2P否定整个互联网金融

    据国内媒体报道,在今天于上海举办的第二届外滩金融峰会上,联合国数字合作高级别小组联合主席马云出席并发表演讲。马云表示,“互联网金融必须有三个核心要素,第一,必须拥有丰富的数据

  • 99.9%都关门了 官方发声:全国在运营P2P公司仅剩6家

    10月22日上午,在2020金融街论坛年会上,中国银保监会副主席梁涛表示,全国实际运营的P2P、网贷机构已经由高峰时期的5000家,压降到9月末的6家,借款借贷规模及参与人数连续27个月下降。5年前

    P2P
  • 陆金所上市:昔日P2P龙头转型上岸,收入八成靠放贷

    10 月 8 日,平安集团旗下的投资理财平台陆金所向美国证券交易委员会(SEC)公开递交招股书,寻求在纽交所上市。高盛(亚洲)、美国银行证券、瑞银、汇丰银行、平安证券(香港)等担任承销商,平安集团占股42.3%。

  • 400亿名创优品:说不完的山寨,说不清的P2P

    名创优品上市,叶国富身家超 300 亿,但故事还远未结束。“走过路过千万不要错过”的十元店,能值多少钱?

  • 世界VR产业大会:华为全面开放VR/AR生态,支撑产业繁荣

    10 月 19 日, 2020 世界VR产业大会云峰会在江西省南昌正式拉开帷幕,华为消费者业务手机产品线总裁何刚会上发表了《共享VR/AR生态,共建数字新世界》的主题演讲,分享了华为在VR/AR领域的最新进展,并重磅发布全新的HUAWEI VR Glass 6DOF游戏套装,在提升用户体验的同时,持续推动VR/AR生态建设。产业技术不断突破,华为VR/AR生态支撑产业繁荣5G技术的加速商用落地,VR/AR产业迎来了新一轮爆发。随着VR/AR在相关技术领域的难点逐?

  • 索尼:PS5横放和竖放的散热性能没差别

    PS4玩家应该都知道,将PS4主机竖着放置时散热效果更好。但是对于PS5来说,情况就不一样了。索尼表示,PS5的散热性能不会受到摆放方式的影响,无论竖立还是平躺着,都能获得相同的性能。尽管

  • 索尼尴尬:PS5商标在印度遭抢注、被迫延期上市

    索尼已经正式发布了PS5游戏主机,定于11月12日开卖,无光驱版起步价399美元,在部分市场已经开启预购。然而在印度市场,却出现了一件尴尬事情,PS5商标至今未到索尼手中。外媒报道称,印度德

  • 索尼PS5上手体验公布:体积巨大运行安静

    正如索尼互娱官方博客此前公布的消息,索尼官方昨日正式解禁了PS5的相关上手体验视频。而现在有最新消息,目前也已经有部分日本媒体和玩家抢先上手了这款新世代游戏主机,并发布了包括PS5真机图、运行游戏时的状态,上手游戏体验等在内的相关内容。根据相关媒体晒出的真机图显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的索尼PS5的外观设计和机身尺寸确实与前作PS4有着根本的区别,尤其机身尺寸十分夸张。按照索尼官方数据,P

  • 虎牙斗鱼正式合并

    昨日,虎牙、斗鱼正式官宣合并。腾讯将以 5 亿美元将企鹅电竞游戏直播业务转让给斗鱼,后再与虎牙合并,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市。据悉,虎牙与斗鱼的合并预计在 2021 年上半年完成。若合并完成,虎牙现任CEO董荣杰和斗鱼现任CEO陈少杰将成为合并后公司的联席CEO。

  • 苹果正式推送iOS14.1正式版 修复多项Bug

    今日凌晨,苹果正式向用户推送了iOS14. 1 正式版更新,这是自苹果9月发布iOS14以来的第一个重大更新。在改版中,苹果修复部分小组件图标尺寸变小的问题。并修复了“计算器”中可能无法显示零的问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天