首页 > VR行业 > 关键词 > 手机最新资讯 > 正文

手机QQ浏览器推出AR新玩法用AR实景送祝福

2017-01-25 13:34 · 稿源:VR乐趣网

每年春节都是喜庆洋洋的,今年支付宝依旧推出了集福等红包游戏,今年QQ浏览器也要推出春节活动,与往年不同的是今年大家都是推出了增强现实的游戏。

每年春节,人们都会收到来自亲朋好友的殷切祝福,毫无疑问,在琳琅满目的各种文字、图片祝福中,新颖别致的AR祝福无疑会让大家眼前一亮。QQ浏览器推出的AR新玩法,正是以AR技术结合祝福的传统习俗,为小伙伴打造时尚、个性的春节祝福,在春节这个全家团聚的温情时刻,向家人、朋友玩送去更有科技感、更趣味的祝福互动。

在具体玩法上,QQ浏览器紧扣“红”这一春节期间无处不在的喜庆颜色,用户只要扫描任意一个红色物品,例如对联红、百元红、灯笼红、红包红、灯笼红等,就会获得QQ浏览器官方祝福和3D动画。紧接着,用户选取福、禄、寿三位神仙中的一位,并为他配上相应舞蹈后,再写上祝福语为家人、朋友就可以送上自己个性化的春节祝福了。收到祝福的小伙伴,扫描发送人指定的红色物品就能享受“AR+春节祝福”的“黑科技”,欣赏“非同凡响”的神仙跳舞祝福。

如今,QQ浏览器已经成为年轻人看世界的虚拟窗口,不但在产品功能层面体现出明显的年轻化特征,在细节上也瞄准了90后等年轻网友的兴趣爱好和使用习惯。此次QQ浏览器分别以吉祥歌曲《恭喜发财》、宅舞配乐《极乐净土》和魔性神曲《咋了爸爸》等作为祝福的BGM,或为经典或是神曲乃至鬼畜,在年轻群体中人气火爆,想必将让不少年轻网友会心一笑。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议