玩家投票力挺《光之所向》:充满美学的益智游戏

2016-12-30 13:56 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

近日,青睐之光上线了一款休闲策略游戏《Lighting End VR(光之所向)》,游戏语言支持英语、日语、简体中文及繁体中文,场景画面是Low Ploy(低像素)风格,游戏采取多关卡模式,随着关卡的升级难度增加,据官方介绍,该游戏将会在Oculus、HTC Vive和PSVR平台上线。

《光之所向》:光线怎么射我说了算!

在浩瀚的宇宙中,有一些光之种子被邪恶的黑暗之花包裹,他们期待着光明的到来,而玩家就是那个头顶就是救世主光环的人,在每一层关卡中都有独特的光学装置、光行星和被黑暗之花包裹的行星,玩家要利用三棱镜来引导光行星发出的光照射到黑暗之花上,黑暗之花沐浴在神光之下,就会释放出光之种子。

引导光线的路径

避开障碍物

释放光之种子

下一页:《光之所向》宣传视频及Low Ploy(低像素)风格截图欣赏

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多