站长之家首页 > VR游戏 > 小米VR最新资讯 > 正文

小米VR首批内容曝光: 9款高质量游戏任你玩

2016-12-20 11:32 · 稿源:17173.

昨日,小米VR官方微信公众号公布了小米VR正式版的首批内容,包含5个视频类应用,9个游戏应用以及1个工具类应用。

游戏类

圣域纷争

关键词:射击+策略

这是一款画面精致,策略与操作并重的虚拟现实游戏。玩家通过扮演一位手持强弩的美女弩手,布置功能各异的陷阱和精准的射击来阻止怪物通过基地。

整个游戏体验过程中,玩家可以随时切换视角,结合摄像机角度和速度的处理,避免了虚拟现实晕动症的产生。

一百个玩家则有一百个圣域纷争。由于陷阱不同、地图不同、刷出的怪物组合也会不同。

骷髅海

关键词:海战+射击

游戏背景设定在十六世纪的七海之上,玩家是纵横大洋的自由海盗,掌握着转动七海命运的神器之一“命运之轮”。为了统领七海,玩家需要勇敢夺取其余六件神器。海战路上将邂逅各异的海盗伙伴,进行一场又一场的惊险冒险。

在游戏中,玩家将被带入一个梦幻般的海盗世界,无论是巨鲸还是海魔,魔幻般的史诗巨兽、壮烈的海战场面都在这里等着你!

气球射手

关键词:跑酷+射箭

这是一款360度全景跑酷生存游戏。上手容易+低智商敌兵,足以让玩家在游戏中无限碾压、称王称霸!还不过瘾?专属弓箭及热气球升级系统,让你在游戏中如虎添翼,不断刷新游戏记录!

幕后团队在美术设计、AI、和体验方面都下了很多工夫,相信你在闯关过程中都能体会得到。

恐怖之屋

关键词:冒险+策略

不明原因的你在废弃医院大楼中醒来,周围尽是残破的设施和满地的血迹,空气中弥漫着恐怖气息,你只有不断前进,发挥聪明才智,方可逃离出去,冒险就此开始……

沉浸式的游戏体验和惊悚气氛,将给用户带来充满窒息的逼真快感。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议