《生化危机7》使用Denuvo加密

2016-12-20 08:46 稿源:Mydrivers.com  0条评论

发现RE7使用Denuvo的证据后,PC爹爹一片鬼哭狼嚎:

本年度发行的Denuvo游戏只有不到十分之一被破解,且时效性几乎为零,零元饭捶胸顿足可以理解。 但这些人当真称不上玩家,能让二百块钱挡住去路还好意思称“家”?见过舍不得掏200块买书/模型/抱枕/手办/漫画/喇叭线的军迷/漫友/玄学家么,不买它个成千上万好意思当某某家? 且国区价格已非常体贴,全球低价榜排第五,只比最低价贵5%,连泰国、印尼、印度——对,小白们一百个瞧不上,经常开涮的印度都比我们贵。

国区开张后当个玩家已算是开销最低的嗜好,甚至比抽烟这种自戕行为都便宜。以前的借口是买不起,没中文;现在完全买得起,也有中文(简体哦),还剩什么借口?根本就是伪玩家,玩不玩都无所谓,还是去零门槛的F2P当饲料比较好。 另外,NVIDIA在西语地区发售一种“宛若新生”复颜组合(REVIVAL KIT),内含微星GTX 1060 3GB超频版显卡,海盗船CX 450M铜牌认证电源(侨威代工),海盗船LE 240固态硬盘,《战争机器4》下载码,以及NV信仰T恤一件。

该组合售价399欧元。但分别计算各款硬件的网购最低价,加起来也在400欧元左右。该组合的卖点可能就在于附送游戏,统一质保,还有那件T恤。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭