首页 > VR硬件 > 关键词  > PSVR最新资讯  > 正文

索尼PSVR首拆:里面到底啥样子?

2016-10-20 11:53 · 稿源:网易科技

售价2999元的索尼PSVR的开售情况非常不错,甚至成了索尼罕见的一开售就盈利的游戏类大型设备(PS4亏本卖了一年)。那么PSVR的构造究竟是什么样子的,iFixit就把它拆开来给我们看。

PSVR PSVR拆解

售价2999元的索尼PSVR的开售情况非常不错,甚至成了索尼罕见的一开售就盈利的游戏类大型设备(PS4亏本卖了一年)。那么PSVR的构造究竟是什么样子的,iFixit就把它拆开来给我们看。

PSVR PSVR拆解

拆开眼罩后就看到了数个螺丝孔,可以一一扭开。

PSVR PSVR拆解

所有螺丝拿下来之后,就可以小心分离前端外壳了。

PSVR PSVR拆解

PSVR PSVR拆解

PSVR PSVR拆解

PSVR PSVR拆解

PSVR PSVR拆解

PSVR PSVR拆解

PSVR PSVR拆解

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • CES 2022:索尼披露PSVR2部分功能与硬件规格

    CES 2022 主题演讲期间,索尼公布了适用于 PS5 的下一代 PSVR2 头显的首批细节。在敲定产品名称的同时,该公司也放出了一些深受玩家期待的功能特性。不过在深入了解之前,我们还是先回顾下初代 PSVR 。初代 PSVR(图自:Sony 官网)据悉,初代 PSVR 是一款宫强大、且易于使用的设备。遗憾的是,其在硬件规格上相对不足 —— 尤其是分辨率 / 视野。正因如此,当索尼宣布将发布更先进的后续机型时,PlayStation 5 玩家们对此也感到兴

  • 中国风的元宇宙是什么样子的?神秘,新奇,抢先了解!

    元宇宙又有新动向了,1月15日,由FOXYEAR+卷卷IP团队联合推出的大型卷卷元宇宙•山海经系列数字作品上线,带给你从未体验过的中国风震撼艺术体验,带你投身神秘的东方世界,享受新奇的视觉体验...灵感来源:卷卷元宇宙•山海经系列,创作灵感源自《山海经》...卷卷元宇宙·山海经系列,第一批作品的灵感来源于《山海经》中记载的,守护东西南北方的四大神兽;它们是《山海经》巨著的代表,也是在中国历代的政治、宗教、文化中被反复使用,并被老百姓熟知的四大经典形象...青龙是守护东方的神,他充满智慧,掌控着山海经·元宇宙的规则...朱雀很擅长舞蹈,是山海经·元宇宙中第一届舞蹈大赛的冠军...他喜欢创新,给山海经·元宇宙的发展贡献了很多创意...她经营饮品店,蛋糕店,给山海经·元宇宙的角色们提供能量食物...1件数字作品=1张踏入元宇宙的门票...

  • 索尼否认重启PS4生产:压根就没停产过

    此前有消息称,为应对索尼PS5芯片短缺导致其产量不足的问题,索尼将在今年重启PS4生产线。但据媒体报道,日前,索尼互动娱乐(SIE)公关对此说法予以否认,表示压根就没有在去年年底结束PS4生产的计划。事情起因是此前有内部人士透露称,索尼原本计划在2021年年底停止生产PS4,但由于PS5缺货,索尼会在今年继续生产PS4,并计划增产约100万台。索尼PS4于2013年发布,至今已售出近1.16亿台,现在仍然是消费者的热门选择,适合刚入手主?

  • 年轻人喜欢的空气生活啥样? Leader布局智慧空气场景,线上增幅47%

    喜欢运动、喜欢聚会社交的年轻人更中意怎样的空气生活呢?其实,现在的年轻人已经很少在空调单品上纠结了,他们更愿意直接购买一站式的解决方案。像Leader智慧空气场景,就满足了年轻人对客厅、卧室空气生活的多重需求,从而受到越来越多用户关注。看看市场数据就知道了。今年1-11月,空调行业整体呈负增长,而布局场景的Leader空调线上增幅达47%。作为海尔智家旗下的年轻品牌,Leader空调一路逆势增长靠的是什么?其实不外乎两点:一

  • 索尼现在正在向Xperia 1 III和Xperia 5 III推出稳定的Android 12

    索尼是最新一家将其最新旗舰更新为安卓12的公司。Xperia 1 III和Xperia 5 III现在获得了谷歌最新的操作系统,版本号为61.1。A.1.149。首先推出的是双SIM卡变体(型号XQ-BC72和XQ-BQ72),其他版本预计将很快推出此次更新为索尼Xperia的用户带来了大量新功能。该公司在其网站上发布了一个方便的指南,介绍了新A12体验(或者我们应该说是体验)的最佳元素。该操作系统提供长屏幕截图、单手操作和通知,告诉用户何时使用麦克风和相机?

  • 狗零食避坑指南:你想要的好零食样子,爵宴鸭肉干它都有

    家里狗子的一生总结下来,就是一个永远不会长大的孩子,一生都在吃喝玩乐。而在给狗狗选择各种好配方的主粮外,对于狗零食的选择也要重视起来。下面就为各位铲屎官奉上选购狗零食避坑指南,以及优质的爵宴鸭肉干推荐。选择专业做宠物食品的品牌虽然现在市面上有很多的自制零食在售,但是其实它使用的原材料,烘干肉干的干度以及保存方式,黄曲霉素是否达标都有着不确定性。而爵宴鸭肉干的制造商是我国知名宠物产品制造商——佩蒂股

  • 索尼公布PS VR2参数规格 支持4K HDR

    索尼互动娱乐在CES 2022上正式公布了PS VR2的详细规格,PS VR2提供 4K HDR、110度视野和注视点渲染。该设备使用OLED显示屏,玩家可以期待每眼 2000×2040 的显示分辨率和90/120Hz的流畅帧率。

  • 索尼首款车型Vision S亮相CES!索尼CEO确认造车

    2022 CES已经于拉斯维加斯召开,在此次展会上,索尼又放出电动汽车的最新消息。索尼公司董事长、总裁兼首席执行官吉田宪一郎(Kenichiro Yoshida)展示了其 Vision S 概念电动汽车的全新原型,并宣布索尼集团正在启动一个新的部门--索尼移动公司(Sony Mobility Inc),该部门将开始将其电动汽车商业化。在索尼新闻发布会上,索尼 Vision-S 轿车也再次亮相,该车同样在去年的CES展会上曝光。所不同的是,今年,索尼 Vision-SUV 原?

  • 菲尔斯宾塞:《使命召唤》不会离开索尼PlayStation

    在微软斥巨资收购动视暴雪之后,业界就十分关心动视旗下的《使命召唤》会不会继续保留在索尼的PlayStation主机平台,现在微软游戏首席执行官菲尔斯宾塞明确表示,《使命召唤》系列将不会离开索尼PlayStation...该声明可以认为《使命召唤》仍可能成为Xbox独家特许经营权留下了一些回旋余地...不过在《使命召唤》上斯宾塞可能要有所改变...

  • 生态全开放,和开发者共创的Amazfit跃我Zepp OS到有多好玩?

    自Amazfit跃我宣布正式开放ZeppOS系统,支持用户开发自己的小程序和表盘,并首次招募ZeppOS生态共创用户开发者,转眼过去三个月了...根据官方介绍的资料显示,在这款聚焦健康而打造的ZeppOS操作系统之上,华米Amazfit跃我还开发了一层叫做ZeusMiniProgramFramework的“轻量化”应用开发框架,降低了开发者应用开发的复杂程度...当然,上面这三个案例仅仅只是代表,第一批ZeppOS生态共创的开发者们还开发了很多好玩实用的小程序......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天