首页 > VR行业 > 关键词  > 合作最新资讯  > 正文

Discovery与新加坡公司合作 500万美元培训VR影视

2016-10-19 10:59 · 稿源: 游侠网
文章目录
《Discovery与新加坡公司合作 500万美元培训VR影视》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Discovery与新加坡公司合作 500万美元培训VR影视

探索频道亚太电视网(Discovery Networks Asia-Pacific)日前与新加坡信息通信媒体发展管理局签署了一份价值500万美元的合作协议,利用4K和虚拟现实等技术来帮助加强新加坡的内容制作。

NASA宣布与14家公司合作开发“引爆点”技术 SpaceX获5320万美元合同

美国国家航空航天局(NASA)宣布,已经与 14 家公司合作,签下了价值超过 10 亿美元的开发“引爆点(Tipping Point)”技术的合同,这些公司正在追求潜在的革命性太空技术。这些项目包括低温技术的太空测试和月球4G LTE网络。

支付公司Stripe融资2.45亿美元 已与支付宝、微信合作

据TechWeb引述路透社消息,美国支付初创公司Stripe表示,该公司已筹得2. 45 亿美元资金,以进行全球扩张,并吸引更大的客户。

VICE,一家估值20亿美元的新媒体公司:独特视角+视频+品牌合作

近日有消息称美国传媒巨头时代华纳集团即将入股新媒体公司VICE,后者估值超过20亿美元。

华为旗下公司与马来西亚JF Technology合作 生产半导体测试设备

10月27日消息,据国外媒体报道,马来西亚半导体测试设备制造商JF Technology(JF科技)表示,与华为旗下公司组建一家合资企业,在中国生产高性能测试接触器。华为JF Technology表示,其子公司JFH Technology (Kunshan) Co.将以150万美元的价格向华为旗下公司哈勃科技投资有限公司(Hubble Technology Investment)发行相当于45%股权的股份。JF Technology将持有JFH Technology剩余的55%股权。该公司将为哈勃科技和中国其

百事公司与饿了么达成战略合作 加速数字化佐餐场景营销布局

近日,百事公司(以下简称为“百事”)与饿了么签署战略合作协议,加速布局佐餐场景。自进入中国市场以来,百事始终坚持打入本土生态并深耕佐餐场景。而特殊时期催生的云生活方式,正在打破线下线上消费场景界限,数字化生活是大众消费趋势亦是商业发展机遇。于此,百事释放自身强大营销势能,联动饿了么线上线下全域渠道,深度渗透佐餐场景的近场消费全链路,升级消费者数字化佐餐场景体验, 旨在助推无处不“百事”的发展格局。?

饿了么与百事公司达成战略合作 预计未来一年交易规模翻番

凤凰网科技讯 10月23日消息,近日,饿了么宣布与百事公司达成战略合作。未来,双方将在渠道数字化、消费者运营、品牌建设和市场营销等多个领域展开合作。饿了么表示,饿了么将为百事提供优质资源与服务,推动品牌数字化升级,实现未来一年交易规模翻番目标。饿了么副总裁熊斌表示,饿了么将充分利用阿里本地生活的能力以及双方所在行业的领先优势,拓展本地生活业务场景,推动百事在饿了么持续快速增长,更高效地获得品牌新客,提?

淄博洛克网络科技有限公司下属子公司成为Risc-V战略合作伙伴

淄博洛克网络科技有限公司自成立以来,一直致力于信息技术的研发和工业信息化技术的应用探索,是一家充满活力的技术研发型企业,公司研发生产的RockBrain USB服务器产品也一直受到社会各界的关注和肯定,广泛应用于各大央企、国企、政府部门、金融公司、大型车企、高校等等,而淄博洛克网络科技有限公司也一直没有停止对新技术探索。淄博洛克网络科技有限公司从2018年11月开始启动物联网工业应用解决方案的研发项目,2019年8月淄博

共创云未来!文思海辉澳洲分公司升级为AWS高级咨询合作伙伴

10 月 13 日,Pactera Technologies Australia Pty Ltd (隶属文思海辉,以下简称:文思海辉)由AWS亚马逊云全球标准合作伙伴升级为高级咨询合作伙伴,成为亚马逊APN全球生态链中重要的一员。此次等级晋升是对文思海辉提供定制化解决方案及强大交付能力的高度认可,也意味着文思海辉将进一步提高业务拓展能力,帮助更多澳大利亚企业采用可靠、安全、可扩展且、低成本的AWS云端技术实现云迁移、应用程序现代化、机器学习和物联网等服

奔驰技术公司退出北汽德奔!北汽回应:不影响与奔驰合作

最近一段时间,有关于北汽和奔驰的一则消息在国内汽车圈引起了不小的轰动。北京汽车股份有限公司和梅赛德斯-奔驰技术集团合资建立的北京北汽德奔汽车技术中心有限公司(简称“北汽德奔&r

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜讯!要火直播荣获巨量学年度培训合作伙伴

    10月13日,2021企业数字营销人才及组织发展峰会暨巨量学品牌发布会顺利举办。本次会议,巨量学针对优秀的生态合作伙伴,颁布了年度人才创赢伙伴、年度培训合作伙伴、年度企业协同伙伴、年度桃李春晖伙伴等多个年度荣誉重磅奖项。要火直播凭借资深的电商教育经验和过硬的师资团队,在本次会议上荣获巨量学年度培训合作伙伴。巨量学认证讲师、要火直播特聘讲师无忌代表要火直播出席会议。本次会议,巨量学向行业展示了数字营销职业教

  • 苹果与扶贫基金会合作推打工青年培训项目 今日结业

    凤凰网科技讯 (作者/贾楠 魏宇旸)10月12日消息,苹果于今日在三里屯苹果零售店举办Today at Apple创想营北京项目的结营仪式,参与该项目的学员在结营仪式上分享了自己的作品以及学习心得。北京Today at Apple创想营项目于今年6月推出,北京是全球首发城市之一。苹果与中国扶贫基金会和友成企业家扶贫基金会合作,选择了一批在北京的打工青年开始为期12周的学习项目,课程包括摄影和视频、音乐以及app设计三个主题。学员们在创想?

  • 荣耀宣布与谷歌恢复合作 荣耀50等海外新机已获GMS授权

    荣耀通过官方推特宣布,目前荣耀确认已恢复与谷歌的合作,而且最新的荣耀50系列海外版本机型将预装 Google Mobile Services(GMS)。据了解,虽然Android系统早已开源,但Google移动服务(GMS)仍须取得授权。而GMS主要包括Google Map、GMAIL、YouTube、Chrome,以及应用程式商店Google Play等明星级APP。

  • 快手与NBA达成合作

    今日,快手正式宣布,与NBA中国达成多年战略合作伙伴关系,快手将成为NBA中国首个内容二创媒体合作伙伴,以及NBA官方短视频平台、NBA视频内容创作社区。

  • 官宣!荣耀与谷歌恢复合作 荣耀50系列将搭载GMS

    11日晚,荣耀海外官方社交平台发布消息确认,目前荣耀已恢复与谷歌的合作,荣耀50系列海外版本将搭载Google Mobile Services(GMS)。荣耀在前期就与多家供应商合作伙伴成功确认合作。荣耀50系列将搭载谷歌移动服务(GMS),为我们的客户提供更全面的应用环境和非凡的移动体验。”虽然安卓系统开源,但在海外市场,谷歌的GMS仍需授权。该服务主要包括Google Play、GMAIL、Google Map、YouTube、Chrome等核心应用。可以说,GMS在海?

  • Nikola和TC能源公司合作 计划推广部署氢能源基础设施

    现阶段当我们谈到绿色环保汽车的时候,脑海中浮现的场景就是那些使用锂电池的汽车和卡车。但绿色环保汽车并不局限于此,氢燃料电池也是未来重要的发展方向。目前限制氢燃料电池汽车推广和商业化的瓶颈是目前全球大部分地区缺乏氢燃料的基础设施。现在,一家名为Nikola 的公司尝试应对这个挑战,此前它已经制造了以氢气为燃料的半挂卡车。虽然开发氢燃料卡车本身就存在巨大的技术挑战,但销售和让氢动力车辆上路的一个重要障碍是氢?

  • 淘宝关闭阿里法律合作店铺判赔1元

    近日,浙江淘宝网络有限公司成被执行人,执行标的1元。相关二审判决书显示,该案涉淘宝公司与湖南阿里法律服务有限公司合同纠纷,淘宝方称阿里法律公司名称涉嫌侵犯他人权利,一审法院做出淘宝公司需恢复阿里法律店铺的正常经营且赔偿1元等判决不当。

  • Google和瑞典自然保护协会合作,新增AR展示了5个濒危物种

    为了提高人们对濒危动物的认识,Google与瑞典自然保护协会合作,新增展示了 5 个瑞典濒危物种。其中包括猞猁、北极狐、白背啄木鸟、港湾鼠海豚和苔藓卡氏蜂,所有 5 个濒危动物的 AR 演示可以在 Google 应用中找到。白背啄木鸟是欧洲最稀有和最脆弱的啄木鸟之一。虽然这种鸟的种族在最东边的韩国和日本都能找到,但它的数量在北欧国家正在下降,导致瑞典颁布保护措施,试图保护这个物种。根据国际自然保护联盟发布的濒危物种红色名

  • 强强合作,宝博(sports)体育成为斯特拉斯堡亚洲合作官方伙伴

    近日,特拉斯堡俱乐部正式宣布与宝博(sports)体育达成合作,并成为其官方合作伙伴,成为斯特拉斯堡在亚洲地区的斯特拉斯堡唯一合作伙伴。双发经过多轮沟通协商,完成合作规划,签订未来发函规划备忘录,据此,宝博(sports)体育将成为斯特拉斯堡亚洲官方合作数据支持服务商。 众所周知法甲老牌劲旅斯特拉斯堡俱乐部拥有近百年的辉煌历史,法甲老牌劲旅斯特拉斯堡足球俱乐部是位于法国的足球俱乐部,成立于1906 年,曾夺得法甲联赛?

  • 球王会体育成为威尼斯俱乐部亚洲指定合作伙伴

    2021 年9 月8 日上午14 时,球王会体育成为意甲威尼斯俱乐部的官方赞助商,这一消息轰动了全球。作为欧洲老牌球队,意甲威尼斯俱乐部携手亚洲体育市场的中流砥柱,给广大球迷带来精彩的视觉盛宴,同时让更多精彩的欧洲体育赛事能够在亚洲赛区落地。1907 年12 月1 日,威尼斯FC俱乐部成立。期间曾更名为AC威尼斯。1927 年,与里亚尔蒂纳 (US Virtus Rialtina)合并。1928 年,与利贝塔斯 (Libertas AC)、佛尔戈尔 (AFC Folgore)、阿?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天