X
广告
首页 > VR游戏 > 关键词  > TGS2016最新资讯  > 正文

TGS2016:国产PSVR首发游戏《王牌香蕉》宣布参展

2016-09-13 11:47 · 稿源: ali213.net

国内游戏团队TVR时光机日前宣布将携虚拟现实游戏《王牌香蕉(Ace Banana)》参加即将在9月15日举行的TGS2016东京电玩展。《王牌香蕉》是一款卡通画风、模拟射箭的虚拟现实游戏,作为PSVR的首发游戏,《王牌香蕉》将于10月13日登陆港服、国服PS Store。

《王牌香蕉》中玩家可以扮演香蕉村五个造型各异技能不同的香蕉射手,通过PS Move模拟射箭保卫香蕉村的小香蕉远离种类众多猴子们的偷袭骚扰。游戏提供单机模式,联网模式和养成模式三种玩法,利用PSN的联网功能游戏支持至多四名玩家协力作战。

不同于简单的模拟射箭,在成功射中属性造型不一的猴子之后,玩家还有机会获得包括咸鱼、枕头、炸弹、羽毛球等在内的二十余种武器道具,不同的道具所带来的攻击效果也是这款协力游戏的一大乐趣。《王牌香蕉》包含16个关卡,在完成一定的游戏进度后玩家还需要应对更具挑战性的BOSS。这些BOSS自然是《王牌香蕉》游戏玩家射箭能力与协作默契的终极考验。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • PSVR五周年:11月更新将为PS Plus订阅者带来三款新游戏

    索尼正在庆祝 PlayStation VR 五周年,作为活动的一部分,PS Plus 订阅者将从下月开始获得 3 款额外的 PSVR 游戏。此外在一篇博客文章中,许多参与 PSVR 游戏开发的人员都发表了评论。虽然尚不清楚 PS Plus 将于 11 月迎来哪几款 PSVR 游戏,但至少该公司已经分享了全球各大市场的热门 PSVR 游戏榜单。首先是全球最受欢迎的 PSVR 游戏列表:● Rec Room(猎奇向 VR 体育游戏)● Beat Saber(节奏光剑)● PlayStation VR Worlds(

  • Linux 5.16将带来AMDGPU开源驱动的初步DisplayPort 2.0支持

    由今日提交的 DRM-Next 功能更新可知,下一版 Linux 5.16 内核将带来诸多功能更新,以期在新年伊始推出稳定版本。其中比较引人关注的,就包括 AMDGPU 开源内核驱动程序的 DisplayPort 2.0 补丁,尤其是针对超高比特率(UHBR 10)的初始支持。资料图考虑到当前一代 Radeon RX 6000 系列显卡最高仅支持到 DisplayPort 1.4,新版内核驱动程序似乎正在为支持 DisplayPort 2.0 的下一代 GPU 做准备。除了 AMDGPU 的 DP 2.0 初始工作,英

  • 勾正数据2021年9月IPTV月报出炉!CCTV-1综合频道、CCTV-6电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%

    本月IPTV用户日活率51%,直播场景排名前 5 的省份中西藏、四川、湖南、江西均有不同幅度上涨。全天时段中,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨16.12%和7.25%;晚间时段中, CCTV- 1 综合频道、CCTV- 6 电影频道收视率分别上涨20%和10.87%;全天时段中,江苏卫视收视率上涨3.49,广东卫视收视率上涨14.98%;晚间时段中,广东卫视收视率上涨4.48%;9 月综艺类型收视率上涨3.2%,体育类节目收视率上涨25.9%;电视剧方?

  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • AMD锐龙Rembrandt APU曝光:8C/16T+RDNA 2核显 支持DDR5内存

    UserBenchmark 基准测试数据库,刚刚曝光了在 Corsair Xenomorph 一体机上运行的一款 AMD 锐龙 Rembrandt APU 处理器。由泄露的路线图可知,AMD 下一代 APU 将基于 Zen 3+ CPU 与 RDNA 2 GPU,以及 6nm 工艺制程。不过在海盗船的系统平台上,我们发现这枚锐龙 6000 系列 APU 拥有 8 核心 / 16 线程,且搭配了 DDR5-4800 内存。(图 via WCCFTech)预计 AMD 会继续将 Rembrandt APU 交给台积电来代工,先进制程或带来 20% 的节点密?

  • 2021款16英寸MacBook Pro可启用高功率模式以进一步提升性能

    随着 2021 款 MacBook Pro 机型的发布,苹果算是更加坚定地走在了“远离英特尔”这条道上。在 M1 Pro / M1 Max 定制芯片的加持下,14 / 16 英寸新机进一步增强了能效与电池续航表现。如需进一步增强密集型工作负载的处理性能,用户还可为配备了 M1 Max 旗舰 SoC 的 16 英寸 MacBook Pro 机型,开启所谓的“高功率模式”。对于大多数用户来说,可能平日里更熟悉性能节流以延长电池续航的低功耗模式。然而 MacRumors 刚刚发现,苹果?

  • 讯景BC-160矿卡曝光:AMD Navi 12 GPU核心、ETH算力72MH/s

    去年,AMD 为苹果独家提供了基于 Navi 12 GPU 核心的 Radeon Pro 5600M 显卡,可知其拥有 2560 个流处理器、以及两枚 1540 Gbps 的 HBM2 高带宽显存。然而近日,VideoCardz 从一位网友那里拿到了一组规格表和谍照,惊觉有厂家专门为加密货币挖矿而制造了一批同样基于 Navi 12 GPU 的计算卡。PPT 表明该 Navi 12 矿卡型号为 AMD BC-160(图自:VideoCardz)规格方面,一张演示文稿指出其拥有 36 CU / 2304 个流处理器,辅以 2048-bi

  • 实至名归!恒信东方斩获2021世界VR产业大会“2021中国VR50强企业”

    10 月19- 20 日,全球虚拟现实领域规格最高、规模最大的行业盛会“ 2021 世界VR产业大会”在南昌国际博览城绿地铂瑞酒店开幕,恒信东方携VR文旅、VR游戏、VR教育等多个产品亮相,凭借多年虚拟现实内容开发及技术应用积累,恒信东方斩获“ 2021 中国VR50 强企业”称号。2021 中国VR50 强企业发布现场本次评选由 30 多位权威评审专家依据规模性、创新性、成长性等多项指标综合打分,经过资格审核、初审、复审,最终推选出“ 2021 中?

  • 《鱿鱼游戏》“盛宴”:奈飞市值暴涨1200亿,女主涨粉1600万代言LV?

    奈飞联合CEO泰德·萨兰多斯的这番话,正被该剧“所向无敌”的表现不断验证,包括但不限于从开播到大结局一直占据着奈飞全球排行榜第一的宝座,并在奈飞提供服务的90多个国家和地区霸榜冠军。网飞宣布《鱿鱼游戏》成为其史上开播观看量最高的剧集。

  • Linux 5.16将支持2021年款苹果Magic Keyboard

    除了所有正在进行的为Linux内核带来Apple Silicon/M1兼容性的工作外,Linux 5.16的开发周期将支持今年发布的AppleMagic Keyboard。通过Apple-HID驱动,Linux内核已经支持早期版本的MagicKeyboard,以处理围绕该键盘的设备差异,这些特异性需要由软件特别处理以充分利用键盘,例如功能键(Fn)。早在4月,苹果Magic Keyboard就推出了2021年的更新版,作为这种蓝牙连接键盘的最新版本。2021年的Magic Keyboard增加了一个Touch ID传感

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签