首页 > 联盟点评 > 关键词  > 广告联盟最新资讯  > 正文

站长+广告联盟:我想让用户保持微笑

2011-07-04 14:27 · 稿源:seo09.org

广告联盟的存在,为广告主和网站主之间架起了一条价值链,给所有中小站长带来盈利的希望,站长们也更愿意让自己网站的流量通过广告联盟来转化成收益。 鉴于那些曾经遇到那种联盟不支付佣金,封号的,以及联盟扣量的现象,所以先给出以下几点参考建议来选择好的广告联盟。

1:公司实力:保证自己的广告联盟得来的收入。

2:诚信度:诚信度是广告联盟生存的根本。

3:付款时间:最好选择一些付款周期比较短的。

4:广告内容:根据自己网站的定位来选择适合自己的广告内容和联盟。

百度广告联盟

百度毕竟是中国搜索引擎中的老大,而且广告联盟也做得相当的好,只是随着在行业竞争激烈,现在你要想再加盟,有一点困难了。

显然大家和笔者所看到的是一样:

百度广告联盟展示内容:连衣裙,文章内容:长裤, 如果此时此刻你是对裤子有需求的用户, 笔者相信你点击连衣裙的的概率小吧。匹配度小,目标群体不精准。

广告位置展示:文章的头部。而且占用一定大小的位置。

适合的网站:以搜索流量为主,用户的跳出率高,忠诚度不高,alxea排名在好多万以内,那么建议这样的网站以百度联盟广告为主,特别是选取用户容易关注的位置作为主要的广告投放区,同时灵活运用飘浮广告和对联广告的形式,这种网站的流量对于百度联盟的广告点击更加容易发生,因此重点运用百度联盟收取广告收益。

谷歌广告联盟

谷歌Google AdSense联盟的匹配是广告联盟界最满意的而且众所周知一直都是占据着行业的领先地位。它的单价以前绝对是行业最高的,只是现在单价一直在下跌,而且就算你现在要申请,也有点难,只要你不作弊,还是感觉不错,也值得站长考虑加盟。

谷歌联盟匹配的内容是 品牌和女性。 文章内容是女装品牌。

匹配度还行,目标群体并不精准。

广告位置展示:文章中间,占用类似正方形大小的位置。

适合的网站:特定主题的内容站,流量在1000以下,但用户的质量较高,用户忠诚度较高,网站的内容主题明确而集中,那么建议以Google adsense为主,这是因为它能提供更加精确的广告匹配,使用户更容易产生点击。

图视联盟

图视广告联盟是国内首家以图片广告为基本广告形式的联盟。这是一个互联网兴新行业,可能有些新站长不太了解,没关系, 笔者就耐心多写清楚一点。呵呵。

当你把鼠标滑过裤子下时,就会出现与裤子的相匹配的广告内容,这就叫图视联盟。

图视广告联盟的展示内容是长裤,网站图片是长裤,如果你对长裤有需求,想必你会直接点击去了解它的详细情况吧。

匹配度高,目标群体精准。

广告位置展示:直接加载在图片,不占位置 在一定程序上优先考虑了用户体验。

如果你刚好有图片站,也想增加一笔广告收入的话,你只需网站加入一段Java代码就可以实现网站额外收益。只是它现在还没得到广大用户的认可。

适合的网站:只要网站有图片,都可以适合的。因为它本身就是利用广告加载图片功能,而且开放性比较强,如果自己有资源,都可以通过图视在自己的网站上实现这种功能。

其实无论是哪种广告联盟,站在用户的角度来想,站长+广告联盟在力图尽所能给用户提供一些用户所需要的产品,在改善用户体验的基础下,让它更讨人喜受,保持让用户微笑,并努力实现站长+广告联盟+用户 三者之间的双赢的效果。

作为一名没有话语权的站长,真心欢迎任何致力帮助站长的平台,也希望和接受站长、平台双赢的局面。

(本文版权来自小鲜原创 欢迎转载,转载请注明出处,今天先写到这里,欢迎大家提出建议)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天