首页 > 联盟动态 > 关键词  > 谷歌广告最新资讯  > 正文

营销不用花大钱 谷歌AdWords帮你省省省

2009-03-26 12:02 · 稿源:中国站长站

近日,汉庭连锁酒店网络营销经理蒋立新在接受采访时表示,搜索引擎营销广告对于汉庭取得良好的销售业绩功不可没。同时,蒋立新还表示,学会使用谷歌分析工具也是做好网络营销的一个重要手段。

目前,汉庭已拥有180家签约门店,完成了全国主要城市的布局,并重点在长三角、环渤海湾、珠三角和中西部发达城市形成了密布的酒店网络,成为国内成长最快的连锁酒店品牌之一。汉庭不仅成功使用谷歌AdWords(关键字广告)进行业务拓展,同时,汉庭充分使用了谷歌提供的相关分析工具,帮助自身实现广告的有效投放。

据了解,汉庭利用谷歌的分析优化工具,有效降低了网络推广的成本,平均获取一个订单只花费不到20元。目前,汉庭的网络营销部门会定期使用谷歌的监测工具,来对关键字广告和自己的网站进行优化。尽管,越来越多的客户利用谷歌进行搜索营销,但经过细致的分析和优化,汉庭在保持自己广告位置不变的情况下,广告费用不但没有提高,反而出现了下降。

“谷歌的广告投放模式也有利于节约成本”,蒋立新表示,“谷歌的排名基于一个质量评分体系,如果我们的广告质量得分高,就代表用户体验好,再加上关键字搜索相关度高,那么只要比较低的价格就可以排到很高的位置。”

在经济不景气的环境中,互联网营销给企业提供了冲刺的契机。汉庭的成功经验表明,低成本、高回报的搜索广告营销可挖掘的空间和价值潜力巨大。只要找对方向,有精确的分析数据,“低投入、高收入”的经营模式也成为现实的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 健合集团全斩获佳绩 开创网络营销新格局

    随着近年来网购的兴起,网购已经开始受到越来越多客户的认可。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者,紧跟时代的潮流步伐,深入网购市场。一年一度的“双十一”正式落下帷幕,健合首次率领旗下三大业务多个明星品牌在全网斩获佳绩。健合集团作为全球高端营养及健康产业领导者全链路营销助力突围!合生元多品类助力爆发增长作为健合集团旗下高端婴幼儿营养与健康品牌,合生元不断通过创新数字化营销,拉近消费者距离。双十一期

  • 网络广告应确保一键关闭

    今日,为进一步完善互联网广告监管制度,增强互联网广告监管的科学性、有效性,促进互联网广告业持续健康发展,根据《中华人民共和国广告法》等法律,市场监管总局在修订《互联网广告管理暂行办法》的基础上,起草了《互联网广告管理办法(公开征求意见稿)》。据悉,针对当前互联网广告发展新情 况和新业态,明确将以互联网直播等方式直接或者间接地推 销

  • 网络黑客正利用虚假广告来传播恶意程序

    网络犯罪分子正不断提高技术方式,寻找利用用户并获取其个人数据的新方法。过去,欺骗用户提供敏感信息最常见的方式就是网络钓鱼攻击,伪装成可靠的来源并要求提供用户的数据。不过根据思科 Talos 威胁情报组织的最新安全报告,作为从不知情的用户那里获取信息的有效方法,一种新的恶意活动已经越来越受到重视。这种方法叫做“恶意广告”(malvertising),Talos 情报组织认为,一个被称为“Magnat”的特定活动利用欺诈性的在线广?

  • 花钱给开发者在谷歌上投广告,苹果到底图的啥

    对于APP的开发者、特别是一些中小开发者来说,最大的苦恼莫过于产品默默无闻,最终因为缺乏足够的用户基础而夭折。而苹果的App Store与谷歌的Google Play,乃至国内的一众安卓应用商店,在某种意义上来说则起到了一个宣传平台的作用,App Store的人工编辑等都是APP扬名立万的核心途径。

  • 易游戏打击网络黑产,紧抓未成年网络安全问题

    未成年人网络监管问题是当下外界关注的重点之一,在加强未成年人网络防护问题上,网易游戏始终走在前线。近期,为落实未成年人游戏新规,网易游戏基于自身技术积累,针对疑似未成年用户,积极探索人脸识别验证功能。同时,网易游戏积极响应国家政策,针对未成年人租售游戏账号等黑产问题展开专项治理,协助执法部门严厉打击违规售卖实名账号的工作室。目前,已在多个平台成功维权下架违规商品。人脸识别技术的应用让网易游戏在未成

  • B站投资幻杳网络,企查查显示后者经营范围含网络文化经营等

    11月9日,上海幻杳网络科技有限公司发生工商变更,新增B站关联公司上海幻电信息科技有限公司为股东,同时公司注册资本由100万元人民币增加至125万元人民币,增幅为25%。

  • 八部门发文严控校外培训广告 将约谈重点网络平台企业

    今日,国家市场监管总局等八部门发布《关于做好校外培训广告管控的通知》,就做好校外培训广告管控工作作出部署。 《通知》要求,地方相关部门要严格按照有关政策文件要求,不区分学科、非学科类,集中时间、集中力量对校外培训广告进行全面排查清理,清理存量、杜绝增量。立即组织主流媒体及其新媒体、网络平台企业、户外广告位经营管理单位等相关市场主体开展自查整改。

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 网络广告点击刷量非法牟利700万美元 俄罗斯“欺诈之王”获刑十年

    周三,一名俄罗斯男子因涉 Methbot 数字广告电汇欺诈和洗钱罪名成立,而被判处了 10 年刑期。美司法部公开的信息显示,2014 年 9 月 - 2016 年 12 月期间,41 岁的 Aleksandr Zhukov 携几位同伙与广告网络达成了线上投放交易,然后利用机器人农场和租用服务器来模拟用户欺骗网站点击量。

  • 网络主播雪梨和林珊珊偷逃税被处罚

    据国家税务总局浙江省税务局官网发布的消息,前期,浙江省杭州市税务部门通过税收大数据分析,发现朱宸慧(微博ID:雪梨Cherie)、林珊珊(微博ID:林珊珊_Sunny)两名网络主播涉嫌偷逃税款,在相关税务机关协作配合下,对其依法开展了全面深入税务稽查。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天