和平精英愤怒的小鸟联动猪房在哪里?猪房建筑位置介绍

2019-08-16 16:16 稿源:斗玩网  0条评论

和平精英在近日联动了愤怒的小鸟这个电影,同时在游戏内也上线了联动的道具以及玩法,其中猪房就是联动的建筑,以下我们来看下猪房的具体位置介绍。

和平精英手游.jpg

和平精英猪房位置攻略

本次联动的IP中的经典形象,除了怒鸟以外自然还少不了作为其对立面的捣蛋猪们。而从更新公告中玩家也能够注意到,除了已经可以接触的小鸟手雷以外,还会有新场景猪房的出现。这个猪房,才是最值得玩家将小鸟手雷向其投掷的神秘地点。

玩家目前进入游戏之后尚看不到猪房,并不是因为自己进入游戏太晚导致其已经被之前的玩家炸毁而不留痕迹。虽然小鸟手雷已经先行上线,但是其最佳的去处实际上还并没有在游戏内开放,要等到明天 10 点后才开启。

16 日 10 点以后,在海岛这张最为经典的地图中的出生岛上,玩家将能够找到猪房这一特殊的建筑物的存在。

通过向猪房投掷小鸟手雷,玩家将可以实现将其炸毁的效果,但是这种炸毁行为除了乐趣以外,是否会有其他收益目前尚不明确,有可能只是纯粹让玩家找个乐子而已。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多