首页 > 部落 > 关键词 > 和平精英最新资讯 > 正文

和平精英愤怒的小鸟怎么抽取?联动背包获取方法介绍

2019-08-19 10:33 · 稿源:斗玩网

和平精英愤怒的小鸟联动活动的背包道具要怎么获得,这个道具获取的方法条件是什么呢,以下我们来看下联动背包具体的获取方法。

和平精英手游.jpg

活动时间: 8 月 16 日- 8 月 29 日

玩家可以通过购买鸟币来进行抽奖, 10 点券一个鸟币。

英勇胖红头盔 1 级、英勇胖红头盔 2 级、英勇胖红头盔 3 级、平底锅-得意胖红。

荣耀勋章*15、愤怒胖红降落伞、愤怒的小鸟头像框、服饰币*60。

平底锅-愤怒猪猪、傻乐猪猪背包 1 级、傻乐猪猪背包 2 级、傻乐猪猪背包 3 级。

全部抽完需要 12 次,如果玩家想要全部抽就需要花费:2+4+8+12+24+36+54+72+90+108+120+160= 690 鸟币,换算成RMB就是690RMB。

所以玩家需要全部抽光就需要花费690RMB,玩家如果只是想要除了锅的装备,可能抽个500RMB就能抽到。

也只能说比一般的军需和香蕉那个好点,毕竟以前包和头是一套一起出,现在分开就变成 6 个,还是挺坑的。有闲钱的可以入手,比军需好一些。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议