首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界怀旧服最新资讯 > 正文

魔兽世界怀旧服矿点分布位置介绍 全地图采矿位置一览

2019-08-13 13:46 · 稿源:NGA

魔兽世界怀旧服60级的矿点位置分布在哪里,东部王国和卡利姆多两个大陆上全部地图的矿点分布情况如何,以下我们来看下全部地图的矿点位置介绍。

魔兽世界怀旧服.jpg

【魔兽世界怀旧服 60 级钓鱼升级攻略 1- 300 钓鱼技能提升技巧】

>>>点击进入<<<

虽然说是发的太迟太迟了,但是想还是会有点用,省略掉部分新手区域的铜矿点分布和锡矿点分布的地图。

帖子分东西两块大陆,基本上能按技能连成线,没有发的地图可能是新手区域或者没啥矿的地图。

矿点是个人收集和网络收集,难免有不全或者错误(这里指的错误是,一块地图中的几个超过当前等级的矿点建议不要去蹲守。)

旧世经典的矿石产量比WLK要提升很多,主要提产的是铁矿石、秘银矿石和瑟银矿石。用的最多最让人头疼的也就是这几类矿石。
秘银矿石:灼热峡谷、荒芜之地、燃烧平原、东西瘟疫。主要集中在东部大陆产量较高,卡利姆多的秘银矿石主要是:费伍德森林,塔纳利斯。
瑟银矿石:冬泉谷将替代环形山成为最好的瑟银采集点,环形山依旧强力,地形稍微比冬泉谷好挖点,不过有飞行坐骑后哪都差不多,东部大陆主要分布在悲伤沼泽和诅咒之地。

东部王国

排序为从北到南,由西往东。

西瘟疫

东瘟疫

希尔斯布莱德

辛特兰

阿拉希高地

湿地

灼热峡谷

荒芜之地

燃烧平原

赤脊山

暮色森林

悲伤沼泽

北荆棘谷

荆棘谷海角

诅咒之地 

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签