阴阳师7月24日更新维护公告 SP骁浪荒川之主召唤开启

2019-07-24 08:39 稿源:斗玩网  0条评论

阴阳师7月24日更新维护,在更新维护之后,全新式神SP骁浪荒川之主将正式降临平安京,以下是今天更新的内容介绍。

阴阳师大岳丸.jpg

重要更新

1.狂涛怒涌,英姿再临!SP骁浪荒川之主召唤开启!

全新SP阶式神骁浪荒川之主重磅降临,多重召唤福利助力各位大人与新式神结缘!

集结期: 7 月 27 日 0:00- 7 月 30 日23:59

召唤期: 7 月 31 日 维护后- 8 月 6 日23:59

※SP/SSR阶式神出现概率提升

召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤时,SP/SSR阶式神出现概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 3 次SP/SSR概率UP的机会。

※SP骁浪荒川之主指定概率UP阶段成长

召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤,召唤出SP/SSR阶式神时,SP骁浪荒川之主的指定出现概率提升,且此出现概率将在召唤期内随召唤次数持续提升!召唤到SP骁浪荒川之主后,不再享受指定概率UP。

对于 7 月 31 日维护前已达成SSR全集赏的大人们,SP骁浪荒川之主指定出现概率将由初始10%持续提升并在 500 次召唤后提升至100%!

对于其他大人们,SP骁浪荒川之主指定出现概率将由初始的3%持续提升并在 500 次召唤后提升至15%!

※召唤阶段礼包

召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤达到指定次数时,还将获得对应的阶段礼包,包含全新SR阶式神蟹姬、御行达摩、大量神秘的符咒、皮肤券、勾玉、自选SR等稀有道具。

※重要说明:

本次召唤活动向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放。

拥有指定SP/SSR概率UP时,若召唤到SP或SSR阶式神,均会先根据当前出现概率计算是否召唤出指定式神。

SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR阶式神为准(两面佛除外)。

SSR全集赏不包括联动限定SSR奴良陆生、卖药郎、鬼灯、犬夜叉、杀生丸、桔梗。

2.全新SP、SR阶式神降临百鬼弈!

※全新SP阶式神骁浪荒川之主(CV:子安武人)、SR阶式神蟹姬(CV:植田佳奈)降临平安京,欢迎阴阳师大人们在百鬼弈中进行抢先体验!

※周三更新后,百鬼弈阵容将会刷新,阴阳师大人需要重新配置阵容。

3.新礼包情报!

※骁浪之主特惠礼

售价: 30 魂玉 

购买后连续 5 天每天获得:神秘的符咒×1,奉为达摩×1,金币×5000 

限购时间: 7 月 24 日维护后- 7 月 30 日23: 59 限购 1 次

※骁浪之主召唤礼

售价: 128 魂玉

购买后连续 7 天每天获得:神秘的符咒×2, 6 星青吉鬼×1, 5 星青吉鬼×1, 4 星青吉鬼×3,金币×50000

限购时间: 7 月 24 日维护后- 7 月 30 日23: 59 限购 1 次

※骁浪之主折扣礼

售价: 328 魂玉

购买后获得:6. 5 折券(有效期 14 天)×1,逢魔之魂×500, 6 星青吉鬼×5,金币×200000

限购时间: 7 月 24 日维护后- 7 月 30 日23: 59 限购 2 次

※特惠补给礼壹

售价: 6 魂玉

购买后获得: 体力×60,樱饼×10,金币×20000

限购时间: 7 月 24 日维护后- 7 月 30 日23: 59 每天限购 1 次

※特惠补给礼贰

售价: 30 魂玉

购买后获得:御行达摩(碎片)×3,勾玉×270,金币×20000

限购时间: 7 月 24 日维护后- 7 月 30 日23: 59 每天限购 1 次

※名士决胜礼复刻

自 7 月 24 日至 7 月 30 日将每天上架一个特惠礼包,内含御行达摩、五星奉为达摩、六星式神转换符等物品,详情请关注维护后游戏内商店。

4.新皮肤情报

※玉藻前典藏皮肤「青莲蜕梦」上架皮肤商店,欢迎各位阴阳师大人前往购买。

※售价:魂玉*128。

※玉藻前典藏皮肤将带有一套全新的专属动作和技能特效,购买时还将获得专属头像框「青莲蜕梦」。

※设计师观点:我们决定尝试为式神们打造一批品质更加精良的典藏皮肤,并为这类型的皮肤赋予一定的特殊情感意义和价值意义。作为典藏皮肤,本身的设计要求将会比其他的皮肤更高,建模、细节等方面也会更加精致。除了皮肤本身品质上的高标准,每款典藏皮肤还将包含更多定制内容:全新的专属动作、技能特效、专属技能音效、对应的纪念头像框以及全新定制声优语音、专属传记内容。后续的专属典藏皮肤也将持续以高标准制作,还请大人们期待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭