首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师SP荒川技能介绍 SP骁浪荒川之主全部技能一览

2019-07-24 13:36 · 稿源:斗玩网

阴阳师SP荒川之主正式公布,这一式神的技能是什么样的呢,SP骁浪荒川之主强不强,这里我们来看下SP荒川的全部技能介绍。

阴阳师大岳丸.jpg

技能介绍

阴阳师SP荒川技能介绍 定位强度分析

一、川息0 火

以荒川为名,吾乃荒川之主。

驭水而成激流攻击敌方目标,造成攻击100%伤害。

lv.2 -伤害增加至105%

lv.3 -伤害增加至110%

lv.4 -伤害增加至115%

lv.5 -伤害增加至125%

阴阳师SP荒川技能介绍 定位强度分析

二、川怒1 火

恃强凌弱者,吾必诛之!

任一友方受到伤害时,若该次伤害超过其生命上限30%,自身获得 1 层 [海怒]、增加50%行动条并[解除] 1 个[控制效果]。每回合最多触发 1 次。

【施放】获得 1 层[海怒],并使敌方所有单位在使用技能后有40%概率消耗鬼火+1,同时为友方提供20%减伤,[维持] 1 回合。阵亡时,身躯[屹立不倒], 使友方全体获得40%减伤,直到战斗结束。

[海怒]:每层提高30%伤害和 30 点速度,上限三层。[解除] :移除无法被驱散移除的状态、效果。

[控制效果]:冰冻、沉睡、混乱、嘲讽、沉默、禁锢、变形、眩晕、挑衅,以上均属于控制效果,后三者无法被驱散。

[维持]:指此状态或印记,存在回合数以来源的回合计算,而非目标的回合。

[屹立不倒];无法触发复活效果,无法被复活,无法被占位

lv.2 -释放海怒时的减伤效果增至40%

lv.3 -若拥有至少 1 层[海怒],阵亡时,为友方全体治疗攻击125%的生命

[v.4 -若拥有至少 2 层[海怒],阵亡时,获得 3 点鬼火

lv.5 -若拥有 3 层[海怒],阵亡后,40%概率使用技能后消耗鬼火+ 1 的效果永久存在

阴阳师SP荒川技能介绍 定位强度分析

三、骁浪海作斩3 火

这海浪为吾而立!

切开水面,向敌方目标斩出惊涛骇浪,造成攻击263%伤害。若击杀敌方,自身失去 1 层[海怒]。

lv.2 -伤害增加至289%

lv.3 -若拥有至少 1 层海怒,造成伤害时伤害不可分摊

lv.4 -若拥有至少 2 层海怒,为友方增加提供40%减伤,维持 1 回合

lv.5 -若拥有 3 层海怒,并使敌方所有单位在使用技能后有30%概率消耗鬼火+1,维持 1 回合

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天