首页 > 部落 > 关键词  > DOTA2最新资讯  > 正文

《DOTA2》TI9中国区预选赛直播地址 TI9中国区预选赛在哪看?

2019-07-10 08:20 · 稿源:斗玩网

DOTA2 TI9中国区预选赛将在7月11日开始,这次预选赛将决出一个TI9正赛参赛资格,以下我们来看下具体的比赛直播地址

比赛时间:7 月 11 日至 7 月 14 日

参赛队伍:EHOME、RNG、Aster、Sirius、iG、Newbee、Serenity、CDEC

赛制:本次中国区地区预选赛将分为两个阶段,第一阶段为小组赛,八支战队将进行BO1 赛制单循环的比赛,并根据获胜场次进行排名。小组赛结束后,排名后四位的战队将直接被淘汰,而前四位的战队将进入第二阶段的双败淘汰赛。淘汰赛首轮败者不淘汰,将进入败者组继续比赛,冠军将获得进入2019DOTA2 国际邀请赛的资格。淘汰赛阶段的比赛,决赛为BO5,其他比赛均为BO3。

【TI9中国区预选赛直播地址】

>>>点击进入<<<

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大厂联合召开Dota2邀请 16家企业参战:小米华为“决战紫禁之巅”

    近日,16家互联网大厂联合召开了一场名叫The Internet”的Dota2邀请赛,并在之前的几天时间进行了数场预热性质的表演赛。根据网友提供的消息,在本周日小米和华为将要决战紫禁之巅”,28日当天晚8点小米的RUOK”战队和华为的菊外人”战队展开对决,并进行直播。此次参赛的大厂当然不仅小米华为两家,还有其他不少互联网大厂都应邀”参战。参战公司及战队名一览据悉,本次The Internet邀请赛上不仅有腾讯,网易,微软,阿里巴巴这样

  • 英雄联盟、DOTA2赛事创新高,年轻人为何能与电竞“共振”?

    2021当属电竞大年,《Dota2》《英雄联盟》《CS:GO》三款国际人气游戏的年度赛事——TI10、S11、PGL Major,集中在今年的十月、十一月期间举办。在今年,它们不再是单属于玩家与爱好者们的狂欢之时,而开始呈现大规模的爆发,更大程度地触达到年轻群体。

  • 国际权威期刊CACM首次刊登中国区块链发展论文

    日前,国际计算机学会(ACM)旗舰杂志CACM刊登由浙江大学区块链研究中心常务副主任蔡亮,中国科学院计算技术研究所研究员孙毅,中山大学教授郑子彬,华中科技大学副教授肖江,趣链科技高级副总裁、首席架构师邱炜伟共同撰写的论文:BlockchaininChina,首次从政策、技术、产业、案例等多个方面深度报道中国区块链发展,引发行业广泛关注。该文相关技术研究和产业分析得到众多业内专家高度赞赏,杂志评审专家对工作成果给予充分评价,?

  • 2021天猫双十一晚会直播地址 天猫双11晚会嘉宾有哪些

    2021年天猫双十一晚会将在11月10日晚举行,今年的双11晚会依然会有众多明星嘉宾登场,在晚会当晚还会有很多红包送出,以下我们来看下今年天猫双十一晚会介绍。

  • Alauda Aeronautics飞行汽车完成全球首个eVTOL直线加速

    Alauda Aeronautics在分享其飞行汽车在澳大利亚的首次试飞录像约四个月后,现在,它已经进行了世界上第一次eVTOL直线加速赛。作为赛季前准备工作的一部分,一对遥控的Airspeeder Mk3飞机在空中直线加速赛道上飞行,等到今年晚些时候,它将进行全面的F1式的空中竞赛系列。据悉,这家初创公司曾在2017年的时候概述了一项计划,即通过高速和高风险的空中比赛促进创新从而开创城市空中交通的时代。早在6月进行的试飞中,Mk3八旋翼飞机?

  • Magic3定位超过iPhone 13 荣耀成苹果中国区主要对手:份额回到前三

    苹果前不久发布了最新季度财报,大中华区表现亮眼,营收大涨83%,增幅大大超过了整体的29%水平。外媒最新的报道中,IDC分析师称苹果在高端市场的增长主要跟华为下滑有关,其他中国品牌依然需要时间来建立他们的高端品牌。不过分析师也指出,苹果目前在中国市场上主要的竞争来自荣耀公司,这是脱离华为之后成立的手机新品牌。荣耀主要销售中低端手机,但是他们今年8月份发布了Magic3系列手机,售价最高达到了7999元,最便宜的iPhone

  • 游戏本大杀器:RTX 3080 Ti/3070 Ti移动显卡曝光

    在显卡市场仍旧出于供不应求、各种加价的局面下,NVIDIA的产品迭代步伐似乎并未受到影响。前两天我们报道了,消息称RTX 2060 12GB计划12月7日商家开卖,RTX 3070 Ti 15GB和RTX 3080 12GB则定于12月17日发布,明年1月11日发售。当然,这是桌面市场。对于NVIDIA另一大摇钱树笔记本市场来说,RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti移动版也浮出水面。RTX 3080 Ti笔记本显卡代号GN20-E8,采用全新的GA103核心,内建最多7680个CUDA,匹配16GB GDDR6?

  • 竞拍美国宪法早期版本 ConstitutionDAO欲筹集2000万美元加密货币

    罕见的美国《宪法》第一版,现今仍有 12 份留存于世。不过 11 月 18 日的时候,苏富比将拍卖其中一份珍贵的副本。该机构宣称它比《独立宣言》的初版还要稀有,预估成交价格在 1500~2000 万美元左右。与此同时,为了参与竞标,一个名叫 ConstitutionDAO 的加密货币集团也正在努力筹措资金。(来自:Sothebys)苏富比表示,这份拍品由房地产开发商 S. Howard Goldman 于 1988 年以16.5 万美元拍得,但现在被高盛遗孀 Dorothy Tapper

  • 亚马逊为北美Fire TV平台引入TikTok客户端

    亚马逊刚刚宣布:美国和加拿大地区的 Fire TV 用户,现可在旗下 Fire TV 平台上使用 TikTok,且这款 App 将很快登陆 Echo Show 设备。从 Appstore 下载 TikTok 后,Fire TV 用户可顺利登录、或轻松创建一个账户。从亚马逊分享的照片来看,Fire TV 版 TikTok 同样提供了“关注”、“个性化”、以及“发现”等板块。与移动设备上 TikTok 用户必须手动翻页以查看下一个视频剪辑,但在 Fire TV 平台上,定制 App 还具有自动连播功能,?

  • 传GeForce RTX 3090 Ti搭配单颗2GB的美光21Gbps GDDR6X显存

    早前有传闻称英伟达会在 2022 年 1 月推出 GeForce RTX 3090 Ti 24GB / 3070 Ti 16GB 显卡新品,现 Unikos Hardware 又在 Twitter 上分享了更确切的规格,据说英伟达将为 RTX 3090 Ti 搭配来自镁光的 21Gbps GDDR6X 显存。至于核心,RTX 3090 Ti 有望用上“满血版”GA102 GPU,拥有 10752 个 CUDA 核心。此前 Kopite7Kimi 曾表示,英伟达不大可能用“RTX 3090 SUPER”这个名称,所以还是“RTX 3090 Ti”更靠谱一些。Unikos Hardwar

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天