站长之家首页 > 部落 > 拉结尔最新资讯 > 正文

拉结尔新手选什么职业好?5大新手职业推荐介绍

2019-06-20 10:34 · 稿源:当游网

拉结尔这款游戏里新手选择哪个职业比较好,适合新手玩的职业推荐使用哪个呢,我们来一起看下拉结尔新手职业的使用介绍。

拉结尔.jpg

圣骑士

全肉职业,这种职业也简单,上面放放技能,让队友输出就可以了。自己只需要注意走位,在副本中不要容易死,合理的用控制技能,嘲讽技能可以拉走boss,这样保护队友输出。最简单无脑的职业,只要上去抗伤害,boss用全屏技能你就闪避,这样一直拉着boss走。

斗兽之王

近战的战士职业,战士当然操作也简单了,而且血量很高的,不需要太多的连招技巧。pk方面也很不错,斗兽之王的伤害可观,再加上控制能力,一直输出一直控制就可以了。推荐新手选这个职业,前期操作简单,后期伤害高,切换着打输出还是不错的。

傀儡操纵师

召唤英雄,可以召唤出各种小怪物,召唤出巨龙boss,这些怪物来负责我们输出,我们只要丢丢控制技能,在后方输出即可。召唤适合新手的,难度不大,一开始召唤怪物,直接跑后面,给怪物加状态,让怪物的伤害提升。

死亡游侠(难度较高)

死亡游侠必须要注重走位,攻击没有吸血效果,防御力低,持续输出型英雄,只能是靠操作来弥补输出。灵活型职业都是靠操作的,伤害都是其次,操作好才是硬道理,这个职业近战容易死,远程输出消耗伤害很高。考虑搭配玩后期的可以玩死亡游侠,这个职业后期的百分比伤害很客观,可以打出很高的输出效果。

冰之女祭司

冰法师艾丽娜在拉结尔世界中因其强大的输出能力深受玩家喜爱,在众多的装备、技能与天赋搭配形成的流派中,子弹流法师成为这支魔法大军的中流砥柱,她不仅有高频率的单体输出能力、灵活的位移技能、同时兼具不凡的护盾承伤,在众多流派中脱颖而出

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议