首页 > 部落 > 关键词 > 全面战争三国最新资讯 > 正文

全面战争三国联机机制是什么样?游戏联机机制详解

2019-05-23 17:12 · 稿源:斗玩网

全面战争三国游戏的联机机制是什么样的,玩家们联机有哪些条件要求吗,我们来一起看下游戏的联机机制介绍。

全面战争三国.jpg

本作联机机制分为两种,在线对战和在线合作战役。

-在线对战的形式和以前的全面战争相似,双方可以配置自己的兵力,选择合适的地图,并且在双方部署完毕后开始战斗。(一方准备好了的话,另一方就只剩下一分钟进行准备)在在线对战中支持2v2,双方各控制最多三个将领,一共三个卫队+十八个部曲。

-在线合作战役目前最多支持两个玩家。两个玩家将会以回合形式轮流操作自己所选的势力进行战斗。在对方的回合,对方如果发生战斗的话,你可以选择控制电脑的军队暴打/放水你的好朋友。在游戏的后期(或者前期),你也可以找你朋友的麻烦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签