明日方舟4-10代理作战攻略 4-10关卡打法介绍

2019-05-17 16:14 稿源:taptap  0条评论

明日方舟4-10关卡如何通关,4-10代理作战具体的阵容配置和打法是什么样呢,我们来看下4-10的通关攻略。

需要2T,双奶(我只有一个群奶一个单奶有练度所以这样带的,按理说双单奶也应该没问题,感觉有白面最好带她,回技能很重要),三先锋(需要红豆这种攻击向先锋前期清怪),双单体狙击(似乎能天使是必须的,要带二技能秒boss,练度的话我感觉精一 50 左右就够了,因为我另一个克洛斯等级低,如果另一个狙输出高还可以再低一点),双近卫(这里近卫的练度尽量要高,需要能抗住boss几下攻击),一个群法。

具体的阵容和练度可以用替代品测试一下,主要是前期能抗住,还有能秒boss。这两点没问题其他的问题就不大。

先下双先锋,再下双狙,这里费用稍微有点吃紧,双狙先下能天使攒技能。

下奶妈,如果是单奶要往左一格。后面补一个低费先锋防止漏怪另外回费(试了不带这个先锋倒不会漏怪,但是后面上T的时候费用会不够来不及)。

这时能天使开技能秒boss第一条命,如果秒不掉在boss往前走走到最右边一格前面的时候就要下近卫补伤害了。

理想状态是boss倒下放近卫(不用在意我这里的银灰,其实其它近卫也都行,能抗住boss一个技能两下普攻,等到上奶妈就够了,比如玫剑圣,当然有幽灵鲨是坠吼滴),然后费够立刻上奶妈。这时中路的怪已经在走了,一定要在怪走过重装的位置前下这个重装,不然放后面能天使就会开始打怪不打boss了。

*这里需要在boss放第二次地板秒人技能前把她干掉,不然有概率会放到近卫的位置把近卫秒杀走过去。这也是这个打法的硬性要求,如果在这个时间点前秒不掉,boss能放出技能就会变得不可控,后续代理作战就会有概率失败了。

后面就没什么难度了,看情况下路补个T(其实我感觉这个T甚至都可以不用补,因为打完boss感觉毫无压力,但是好像也没有其它什么好带的),右侧的干员打完boss立刻撤退,等cd好了部署在左边,后续基本是没什么压力的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多