首页 > 部落 > 关键词  > DOTA2最新资讯  > 正文

2019《DOTA2》TI9本子什么时候出?本子上线时间介绍

2019-05-05 08:56 · 稿源:斗玩网

DOTA2》2019年TI9本子什么时候出呢,今年的本子上线时间是几号,这里我们来看下这几天玩家们十分关心的TI9本子的具体介绍。

QQ截图20190505090221.jpg

(图片来源:DOTA2官方微博截图)

最近一段时间DOTA2玩家们都非常关心TI9本子的上线时间,不断在DOTA2的官方微博下评论,想要得到回复,而官方也专门发了一条微博,称催本子的可以统一进行评论。

去年的本子上线时间是5月9日,那么可以猜测出今年本子上线时间也是差不多了,但目前官方还没有正式的消息,预计在这一周内可能会公布本子的内容和上线时间,各位玩家可以关注近期dota2官方的消息。

补充:DOTA2官方已经确定TI9本子会在5月8日上线,各位玩家可以在当天进行购买今年的本子了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英雄联盟、DOTA2赛事创新高,年轻人为何能与电竞“共振”?

    2021当属电竞大年,《Dota2》《英雄联盟》《CS:GO》三款国际人气游戏的年度赛事——TI10、S11、PGL Major,集中在今年的十月、十一月期间举办。在今年,它们不再是单属于玩家与爱好者们的狂欢之时,而开始呈现大规模的爆发,更大程度地触达到年轻群体。

  • 大厂联合召开Dota2邀请赛 16家企业参战:小米华为“决战紫禁之巅”

    近日,16家互联网大厂联合召开了一场名叫The Internet”的Dota2邀请赛,并在之前的几天时间进行了数场预热性质的表演赛。根据网友提供的消息,在本周日小米和华为将要决战紫禁之巅”,28日当天晚8点小米的RUOK”战队和华为的菊外人”战队展开对决,并进行直播。此次参赛的大厂当然不仅小米华为两家,还有其他不少互联网大厂都应邀”参战。参战公司及战队名一览据悉,本次The Internet邀请赛上不仅有腾讯,网易,微软,阿里巴巴这样

  • 字节跳动在海外上线TikTok版“抖店” 主要为东南亚商家提供服务

    字节跳动在海外上线了一款名为TikTok Seller的产品,该产品能够帮助卖家通过手机管理其TikTok店铺,相当于TikTok版“抖店”。

  • 老虎国际TigerTrade上线备兑看涨期权交易功能,美股期权玩家再添掘金利器

    震荡行情下,为抵御风险,提高获胜概率,经验丰富的投资者会使用组合期权策略。近日,随着自清算和风控能力快速升级,老虎证券率先全面推出备兑看涨期权功能(covered call),为投资者提供更丰富的交易工具。据介绍,用户持有 100 股以上美股正股,首次卖出对应的看涨期权时,就能在老虎证券自动解锁该功能。与此同时,系统能自动识别出匹配的股票作为担保。用户因此不需要再额外被占用期权部分的保证金,进一步提高资金利用效率。?

  • 游戏本大杀器:RTX 3080 Ti/3070 Ti移动显卡曝光

    在显卡市场仍旧出于供不应求、各种加价的局面下,NVIDIA的产品迭代步伐似乎并未受到影响。前两天我们报道了,消息称RTX 2060 12GB计划12月7日商家开卖,RTX 3070 Ti 15GB和RTX 3080 12GB则定于12月17日发布,明年1月11日发售。当然,这是桌面市场。对于NVIDIA另一大摇钱树笔记本市场来说,RTX 3080 Ti、RTX 3070 Ti移动版也浮出水面。RTX 3080 Ti笔记本显卡代号GN20-E8,采用全新的GA103核心,内建最多7680个CUDA,匹配16GB GDDR6?

  • 竞拍美国宪法早期版本 ConstitutionDAO欲筹集2000万美元加密货币

    罕见的美国《宪法》第一版,现今仍有 12 份留存于世。不过 11 月 18 日的时候,苏富比将拍卖其中一份珍贵的副本。该机构宣称它比《独立宣言》的初版还要稀有,预估成交价格在 1500~2000 万美元左右。与此同时,为了参与竞标,一个名叫 ConstitutionDAO 的加密货币集团也正在努力筹措资金。(来自:Sothebys)苏富比表示,这份拍品由房地产开发商 S. Howard Goldman 于 1988 年以16.5 万美元拍得,但现在被高盛遗孀 Dorothy Tapper

  • TikTok正在测试一个为创作者开发的新小费功能

    TikTok正在试验一种新工具,它将允许TikTok用户直接在他们的资料上给一些创作者提供小费。根据TikTok创作者Jera Bean本周分享的小费功能视频,他在应用中注意到该功能并申请了批准。新功能将会把任何提供给创作者的小费直接归个人所有,这意味着TikTok不会从中抽成。申请屏幕的截图显示,为了获得该功能的资格,账户必须在平台上拥有良好的信誉,且至少有10万名粉丝、符合年龄要求并同意TikTok的提示条款。如果创作者符合这些标准?

  • MOTI魔笛店主运营客户端上线,助力门店管理实现业绩提升

    随着线下消费成为电子雾化产品的常态,“互联网+”时代进程下培养起来的消费用户对传统零售门店的服务提出了更高要求。同时,面对跨区域经营、跨行业经营、多业态经营等更为复杂的商业经营环境,传统零售运营模式管理粗放、获客变难、业绩提升疲软,变革势在必行。MOTI魔笛以“MOTI魔笛会员中心”等线上社区智能化运营平台为起点,重磅上线店主运营客户端“魔掌门APP”,成为目前行业内拥有门店精细化管理客户端的唯二品牌(除魔笛?

  • 亚马逊为北美Fire TV平台引入TikTok客户端

    亚马逊刚刚宣布:美国和加拿大地区的 Fire TV 用户,现可在旗下 Fire TV 平台上使用 TikTok,且这款 App 将很快登陆 Echo Show 设备。从 Appstore 下载 TikTok 后,Fire TV 用户可顺利登录、或轻松创建一个账户。从亚马逊分享的照片来看,Fire TV 版 TikTok 同样提供了“关注”、“个性化”、以及“发现”等板块。与移动设备上 TikTok 用户必须手动翻页以查看下一个视频剪辑,但在 Fire TV 平台上,定制 App 还具有自动连播功能,?

  • 大疆运动相机怎么样、Action 2跟一代有哪些区别?

    2019 年大疆发布了他们的第一款运动相机——Osmo Action,其创新式的前置屏设计颠覆了人们对于运动相机的认知,众多运动相机厂家也开始纷纷效仿;但是之后两年时间,即使很多人催着、喊着,希望大疆发布Osmo Action运动相机二代产品,Osmo Action的后续机型也一直未有风闻;直到今天,Action2 终于来了,而它的出现足以再次颠覆人们对于运动相机的认知。与智能手表差不多的大,恰到好处的小运动相机诞生之后,为人们带来了许多拍摄

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天