王者荣耀S15赛季刺客英雄哪个强?S15刺客英雄推荐

2019-04-19 10:36 稿源:4399  0条评论

王者荣耀S15赛季刺客英雄哪个比较强,可以在排位赛中获得好成绩呢,我们来看下S15赛季刺客英雄的使用推荐。

手游、王者荣耀 (3)

图片版权所属:站长之家

NO.1:百里玄策

推荐理由:玄策小老虎算是T0 级的刺客,可以拖拽、控制敌人,伤害也不低。那么想玩好这个英雄,最重要的就是学会甩链子勾敌人,这个需要多操作,熟能生 巧,把控好距离,距离较远就 1 技能突进后再甩勾。另外玄策的 2 技能甩链子有移速加成,所以记得养成随时甩起来的习惯,即便是赶路也会跑的快 很多,刷野时要技能结合技能跳跃,以此加快刷野节奏。总之玄策这个英雄能打能跑收割能力强,能拿的时候不要犹豫。

NO.2:李白

推荐理由:上次李白改版,新增了技能控制效果,而且操作起来非常秀,英雄角色又长得非常英俊,英雄体验效果很棒,操作起来飘飘欲仙。自带两个免疫技能需要利用好,可以为李白抗下不少伤害,而且他的位移技能可以让敌人很难追上他,还能把敌人耍的团团转。

NO.3:娜可露露

推荐理由:这位英雄一般不会被Ban,因为大家一般都会把玄策那种有控制的英雄先Ban,这是上分的好英雄,重点推荐!因为她的收割能力非常强,伤害不容小视,最好选择控制英雄来压制,比如东皇、墨子,不然一屁股下去,戳两下,归天!

NO.4:兰陵王

推荐理由:这位英雄烦就烦在他的影身技能,给敌人照成巨大的心里阴影,特别是对脆皮来说,被单爪几率99%!不过拖到大后期没有优势,自身血量不高,敌人要是起来,进了团就很难再次逃生。主要打的是心里战,前期搞事情。

NO.5:阿轲

推荐理由:阿轲这个英雄属于版本的受益者,S14 以来草丛的调整让gank难度增加,阿轲的隐身和爆发秒人能力在这个版本的优势被放大了不少。而裴擒虎跻身T1 则是依赖他双形态的多技能,这在快节奏的当下对局中老虎很容 易就能打出前期优势,基本打法,人形消耗,虎形收割。司马懿拥有法刺 的全部优点,高速位移,爆发收割,但是这个英雄比较害怕控制,能配合 他的辅助也比较少,他跻身这个T1 序列完全凭的是自身爆发秒人的实力。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多