首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀鹿灵少女的邀约微信分享异常公告 分享次数过多怎么办?

2019-04-11 10:01 · 稿源:斗玩网

王者荣耀鹿灵少女的邀约活动在最近出现很多微信分享异常的情况,比如分享次数过多,遇到这样的情况怎么办呢?下面就来为大家详细的分享一下。

王者荣耀鹿灵少女的邀约最新全 4 关连线攻略

亲爱的召唤师:

我们于 4 月 4 日上线的活动:鹿灵少女的邀约,由于参与十分火爆,分享量激增,出现了分享异常的问题。为保证召唤师的体验,我们决定在微信侧及游戏内关停好友助力翻牌和为好友助力两项任务,但请召唤师们不用担心,同时,我们也决定将原定 4 月 10 日的活动结束时间延后至 4 月 15 日(活动页面显示的时间将在假期结束后刷新),在活动期间,所有召唤师们都可以通过每日登录、参与游戏对局从容地完成活动,获得相应奖励。

对于此次调整给各位召唤师带来不便,我们深表歉意。我们会持续优化活动体验,再次感谢各大家的支持。

image.png

非常抱歉,为保证活动流畅进行,助力功能已经关。我们会时间保证召唤师的活动体验,详情请看活动公告。感谢大家支持!

活动2.jpg

调整后

活动3.png

调整前

image.png

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议