完美世界手游五行之序怎么打?五行之序打法攻略分享

2019-04-08 15:54 稿源:游侠网  0条评论

完美世界手游五行之序要怎么打,五行之序5种属性的打法分别是什么样的呢,这里我们来一起看下五行之序的具体打法技巧。

完美世界手游.jpg

五行之序攻略

这个属性是属于最难打的一种了,主要是因为雷球的攻击太高,有时明明是躲开了,还是会被打中,确实很无奈。

但是也不是没有办法打的,如果真的要打金属性的,一定要注意雷球,只要雷球出了,就往最远的方向走,只要躲掉雷球,其实就不是什么难事了。

血量是比较高一点,其次最麻烦的就是会回血,低阶的还好点,比较好打断,但是到了 11 阶以上的,觉得有点难打断了。

五行之中,木的攻击属于最低的。所以也是比较安全的一个了,但是如果老虎不会打断的话, 5 分钟基本是打不死的,除非是碾压。

最后要注意种子!

要说软柿子,就是这个了,只要躲掉小怪的水箭就可以了,完全没有难度的。而且血量也不高,如果要挑战高阶的,水属性是第一选择。

要说简单也不简单,说难也不难,这个属性的特点就是火雨的范围大,火雨过后几秒内,火雨落下的位置还会有灼烧的效果。

需要注意的是,火雨落下之前出现的那个圈,要远离,因为在圈附近也会有灼烧的伤害的。

反正这个你就是远离火雨就可以了,有多远就躲多远。那个火球不需要打的,躲开就行了,一会就会自己爆炸的,所以这个也是躲。

这个和水是差不多的,但是感觉土属性没有水属性好打。

土属性的也是一个范围技能,躲开就可以了。

难易顺序

从简单到困难为

水→土→火→木→金

当然在输出够强力的情况下,木也是很好打的。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多