首页 > 部落 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

梦幻西游3D五大门派心法技能介绍 新手心法入门详解

2019-03-20 11:30 · 稿源:论坛-永诺的云朵

梦幻西游3D游戏中五大门派的心法技能分别是怎样的呢,这里我们来了解下这五大门派的心法技能介绍。

【大唐官府】关键词:近战,输出,爆发剑侠客 | 飞燕女

(“看我的横扫千军”飞燕女礼貌的向你丢环!)

【角色等级11级,心法11级】

心法升级

门派技能获取条件技能特点技能描述
杀气诀自带冷却 无射程 近战对敌方单体目标发动三段式攻击,攻击总共造成1.7x(物攻-目标物防+12)点伤害。成功施展第三击且命中目标有25%几率会增加 1 点斗气值。脱战后斗气值逐渐流失。
白刃流红25 级冷却15 秒射程 近战对敌方单体目标发动攻击,造成物攻的240%点伤害,并回复等同于此次攻击所造成伤害80%的气血值。
长虹贯日   首次与任务怪兽打架冷却 2. 5 秒射程 近战对敌方单体目标发动攻击,造成2x(物攻-目标物防+12)点伤害。增加 1 点斗气。
后发制人20 级冷却15 秒进入后发状态,50%几率减免50%受到的物理和法术伤害,但此期间无法释放消耗斗气值的技能,持续 6 秒。
无双一击首次与任务怪兽打架冷却4 秒射程 近战消耗2 点斗气消耗 2 点斗气,对敌方单体目标发动攻击,造成3.3x(物攻-目标物防+12)点伤害。特效:物理易伤。使目标受到的物理伤害结果增加2%,持续 20 秒,可叠加最多 5 层。该特效必中。
横扫千军30 级冷却20 秒射程  6 米/ 6 米圆消耗4 点斗气对敌方单位目标发动三次攻击,前两击均造成物攻的250%点伤害。

第三击对目标 6 米范围内所有敌方目标造成物攻的300%点伤害,同时命中多个目标时,

目标受到的伤害结果会略微降低。

选中气血不足20%的敌方目标时,施放横扫千军不受冷却时间影响。
十方无敌新手村任务冷却8 秒范围  10 米/120°消耗2 点斗气      对选定范围内所有的敌方目标发动攻击,造成3x(物攻-目标物防+12)点伤害。特效:物理易伤。使所有目标受到的物理伤害结果增加2%,持续 20 秒,可叠加最多 5 层。该特效必中。
长驱直入拜师后冷却15 秒射程16 米突进到敌方单位目标处并对其发动攻击,造成2x(物攻-目标物防+12)点伤害。增加 1 点斗气
破釜沉舟35 级冷却30 秒进入破釜沉舟状态,每秒额外获得 1 点斗气,同时受到的伤害结果增加20%,持续 4 秒。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

【方寸山】关键词:远程,输出,封印剑侠客 | 飞燕女

(帅气画符,定身符,你跑不掉了)

【角色等级15级,心法15级】

心法升级

门派技能获取条件技能特点技能描述
五雷咒自带冷却 无射程24 米消耗3 点魔法对敌方单体目标发动攻击,连续施放时每三次共造成1.8x(法攻-目标法防+17)点伤害。成功施展第三击且命中目标有10%几率获得妙悟效果。妙悟: 6 秒内下一次释放法术攻击类师门技能时可消耗该效果,并提升技能释放的效果。
炽火咒首次与任务怪兽打架冷却3 秒射程24 米消耗5 点魔法吟唱1. 5 秒,对敌方单体目标发动三次攻击,每次造成1.1x(法攻-目标法防+17)点伤害。第三击额外附加20%法术重击率和20%法术必杀率。释放该技能后,【坤土引雷】进入3秒冷却。妙悟效果:该技能瞬发,且释放后本次技能冷却时间缩短为1秒。
坤土引雷   新手村任务冷却6 秒射程24 米消耗12 点魔法对敌方单体目标发动攻击,造成1.85x(法攻-目标法防+17)点伤害。此后持续引导施法1. 5 秒,对目标 5 米范围内所有敌方目标造成一次同等强度的伤害。释放该技能后,【炽火咒】进入3秒冷却。妙悟效果:两次攻击均提升为3.2x(法攻-目标法防+17)点伤害。
南明离火30 级冷却24 秒射程24 米消耗14 点魔法操控离火之力进行 6 次灼烧,每次灼烧随机选择范围内的一名敌方单体目标发动攻击,对其法攻的300%点伤害。单次施法对同一个目标进行重复攻击时,伤害衰减为原强度的40%。
夺魂咒首次与任务怪兽打架冷却 无射程24 米消耗3 点魔法   吟唱 1 秒,对选定敌方单体目标发动攻击,造成2.4x(法攻-目标法防+17)点伤害。有20%几率获得妙悟效果,若连续 4 次夺魂咒未获取妙悟效果,则下次一定获取。
定身符拜师后冷却12 秒射程24 米消耗9 点魔法吟唱 1 秒,对选定敌方单体目标进行封印。若成功命中使目标进入定身状态,并降低目标法目标等级x1点,持续2. 5 秒。基础封印命中率80%。
催眠符20 级冷却16 秒射程24 米消耗5 点魔法      吟唱1. 5 秒,对选定敌方单体目标进行封印。若成功命中使目标进入崔苗状态,持续 5 秒。目标受到伤害是解除催眠效果。基础封印命中率80%。
乙木仙遁25 级冷却18 秒消耗50 点魔法朝选定方向瞬移 10 米并在原地留下幻象。幻象继承自身当前所有属性,继承自身110%的仇恨值,

会使用【五雷咒】攻击你攻击的目标或进行反击,造成60%的伤害结果,受到500%的伤害结果, 6 秒后消失。

两仪玄枪35 级冷却10 秒射程40 米/ 4 米宽   消耗5 点魔法朝选定方向发出一次可贯穿目标的攻击,对首个触碰目标造成法攻的150%点伤害,对其余目标造成的伤害衰减50%。特效:必定使技能首目标晕眩 1 秒。释放技能的地点距离目标每提升 6 米额外提升0. 5 秒晕眩时间。妙悟效果:造成的伤害和技能首目标的晕眩时间提升为 2 倍。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

【普陀山】关键词:远程,治疗,辅助龙太子| 玄彩娥对!你没看错,观音姐姐也收小鲜肉啦!还不快来!

(手持莲花,翩翩公子)

【角色等级33级,心法33级】

心法升级

门派技能获取条件技能特点技能描述
清莲引自带冷却 无射程30 米消耗2 点魔法对敌方单体目标发动攻击,连续施放时每三次共造成2.2x(法攻-目标法防+41)点伤害。
紧箍咒首次与任务怪兽打架冷却4 秒射程30 米消耗21 点魔法吟唱 1 秒,对选定敌方单体目标发动攻击,造成2x(法攻-目标法防+41)点伤害并为其附加紧箍咒效果。紧箍咒:每 3 秒对目标造成0.5x(法攻-目标法防+41)点伤害,持续 12 秒。
普渡众生    首次与任务怪兽打架冷却3 秒射程30 米消耗8 点魔法对友方单体目标进行1x(治疗力+140)点治疗。目标会在接下来的每 3 秒再次受到治疗,共持续 4 次。持续治疗总量与首次治疗结果相同。战斗中使用会为目标附加 1 层莲华状态,最多叠加 10 层,脱战后消失。
地裂火新手村任务冷却0 秒射程30 米消耗25 点魔法吟唱 1 秒,对敌方单体目标发动两次攻击,分别造成2.5x(法攻-目标法防+41)点伤害。每次释放清莲引第三击命中敌方目标会为该技能充能 1 点能量。释放该技能需要消耗 3 点能量。
灵动九天拜师后冷却10 秒射程30 米消耗16 点魔法使最多 3 名友方目标进入灵动九天状态。灵动九天:提升技能等级x0.6点法攻,对自身效果翻倍,持续 45 秒。
波澜不惊25 级冷却6 秒射程30 米消耗21 点魔法为友方单体目标附加护盾,护盾最多可抵挡2x(治疗力+140)点伤害,最长存在 9 秒。
杨柳甘露20 级冷却15 秒射程30 米/ 6 米消耗36 点魔法/ 25 点魔法   对选定友方单体目标进行4x(治疗力+240)点治疗并清除目标身上所有莲华状态,每层莲华状态对目标额外进行0.4x治疗力点治疗。对死亡状态下的友方单体目标使用:吟唱 2 秒,使目标复活并回复860点气血。该效果每场战斗只允许使用一次。当目标等级高于技能等级时,有几率复活失败。
净莲潮音30 级冷却16 秒范围10 米圆消耗69 点魔法

吟唱 2 秒, 8 秒内对目标范围所有友方目标进行 5 次治疗,每次进行2x(治疗力+140)点治疗。

雨润清心35 级冷却24 秒范围9 米圆消耗11 点魔法清除自身50%的仇恨,对范围内的所有友方目标分别进行治疗力的100%点治疗,并对范围内的所有敌方目标攻击造成法攻的200%点伤害。此技能同时使施法者获得以下状态:移动速度临时提升30%,物防、法防临时增加技能等级x2点,持续 6 秒。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 石家庄最大烂尾楼盘成网红拍照圣地 投资170亿占地1800亩

    【石家庄最大烂尾楼盘成网红拍照圣地】据媒体报道,位于石家庄火车站附近的超级楼盘「祥云国际量,其开发商联邦地产曾宣称投资 170 亿,要将这里打造成中国迪士尼、石家庄的欢乐谷。然而自 2014 年 10 月,项目一直处在烂尾状态。

  • 更好位置更多流量 360官网认证帮您树立良好品牌形象

    随着我国互联网进程的加速,各大机构和企业纷纷选择将官方网站作为对外宣传的核心门户。然而,在搜索过程中,搜索引擎会把相关信息全部展现给潜在客户。如此一来,不仅会造成客户的分流,甚至还会带来各种“李鬼”,败坏品牌的好感度。要解决这个问题,最直接的方法便是进行 360 官网认证,通过显著的“官网”标识,突出网站的权威性、专业性,让用户可以一步到位,直接认准你! 作为我国最大的搜索引擎之一, 360 搜索在移动端的

  • 快手携多款游戏亮相2020ChinaJoy 现场人气爆棚热度飙升

    作为国内数字娱乐领域最具知名度与影响力的年度盛会,ChinaJoy2020 自 7 月 31 日开幕以来爆点不断,话题热度持续飙升。其中,在重中之重的游戏领域,参展企业不仅包括腾讯互娱、网易游戏、暴雪等国内外知名游戏厂商,带来多款精彩游戏的快手也成为本届ChinaJoy的一大亮点。此次,在快手展台,除了娱乐、黑科技、A站番剧展示区、快手小卖部X周同学快闪店等丰富内容外,快手更是重磅展出了《镇魂街:武神躯》、《巨像文明》、《三国

  • AppsFlyer 重磅发布 2020 版《移动应用营销作弊现状》

    2020 年,作弊依然是移动营销行业不可回避的问题。好消息是,随着应用生态的安全意识增强、反作弊技术不断成熟,安装作弊率呈现总体下滑的趋势。 AppsFlyer 估算,2020 年上半年全球暴露于安装作弊风险的营销预算约为 16 亿美元,比去年同期减少率 30%。但坏消息是,在作弊与反作弊这场“猫鼠游戏”中,作弊者依然紧盯营销中的薄弱环节,应用内作弊激增。 移动应用营销作弊现状呈现出怎样的趋势?有哪些重要“隐秘角落”是不能被?

  • 智云健康入选中国科学院《互联网周刊》2020中国准独角兽企业100强

    8 月 2 日, 在《互联网周刊》发布的 “ 2020 中国准独角兽企业 100 强 ” 榜单中,国内领先的一站式慢病管理与智慧医疗平台——“智云健康”赫然在列。 独角兽企业是指全球成立时间不超过 10 年且估值超过 10 亿美元的新生态公司,具有较大的发展潜力,未来极可能成长为所在领域的行业巨头。今年 2 月至今,疫情导致全球经济惨遭重创,智云健康却实现了业务稳健增长。 对比美国远程问诊平台Teladoc、慢病管理公司Livongo, 智云?

  • 阿里88VIP买值了:可免费领取网易云音乐黑胶年卡

    8月5日,网易云音乐与阿里巴巴达成合作,网易云音乐黑胶VIP年卡权益已正式加入阿里88VIP年度生态权益包。如果你是阿里88VIP,那么8月7日起就能免费领取网易云黑胶年卡,价值180元。网易方面称

  • 完美世界游戏2020CJ:链接精品,畅享年轻,不玩不相识!

    8 月 3 日,第十八届ChinaJoy圆满落下帷幕,完美世界游戏以“不玩不相识”为主题,,通过一系列现场舞台活动、试玩体验、福利派送,为现场玩家、媒体、嘉宾带来了一场专属的夏日派对,展示了完美世界游戏品牌年轻化的又一次升级。 十余款游戏齐亮相 多元化体验受玩家追捧 本次ChinaJoy完美世界游戏展台上,公司参展游戏产品呈现更多元化趋势。参展作品不仅包含旗下重点传统国风文化IP手游《诛仙》《梦幻新诛仙》《新笑傲江湖》《梦

  • 2020ChinaJoy亮点直击:快手全面布局泛娱乐,加速“拥抱每一种次元”

    “前奏响起,真的一秒回童年!” 8 月 2 日,有网友分享了在 2020 年ChinaJoy快手展台上的一组表演,由快手的传统民乐用户通过演奏古筝、琵琶、唢呐、二胡等传统乐器,合作带来了《西游记》《灌篮高手》《数码宝贝》的经典主题曲串烧,引发大量网友“爷青回”共鸣。不仅是古风串烧表演获赞无数,自 7 月 31 日开幕以来,今年ChinaJoy快手展台就因为韩美娟、时尚奶奶团、我叫Abbily(艾比)等红人主播的亮相以及众多精彩内容的呈现?

  • 净水器哪个牌子好 按照过滤精度选择最好的

    每位消费者购买净水器多是家里饮水需要安装净水器了,虽然说市场上的净水器五花八门,但是净水器的效果只有一种就是净化和过滤水中的污染物,这也是消费者购买净水器的主要原因?众所周知,一个净水器最重要的部位就是滤芯。按滤芯组成结构,可将市面上净水机分为超滤和反渗透两种类型。常见的水污染问题包括:金属超标、有机污染、细菌污染、水垢等。虽然超滤型的净水机可以去除悬浮物、普通微生物,但重金属、有机物、细菌病毒等

  • 《巨像文明》手游首次亮相2020ChinaJoy

    2020 年 7 月 31 日至 8 月 3 日,快手倾力打造的魔幻战争策略手游《巨像文明》首次亮相ChinaJoy中国国际数码互动娱乐展览会。 在巨像文明的展台将会有性感Coser合影、定制沙盘留影,美女主播直播游戏最新版本等一系列精彩非凡的活动轮番上演,巨像文明专属定制游戏周边、游戏豪华预约福利绝对让你不虚此行! 「与超大沙盘世界合影」据悉,《巨像文明》手游即将进入删档计费测试阶段,点击预约即可获得公测最新消息,目前《巨像文?

  • 后浪VS网抑云:一场反对阴阳怪气的声讨

    “网抑云阴乐”的梗,当然不是“丧文化”的爆发,而是“抵抗阴阳怪气”那一波网络文化的延续,“网抑云”的称号,便是对阴阳怪气的嘲讽,而丧文化在几年前就已经就过时了。

  • 线上电视零售量排行:红米首次进入前十 小米无敌

    小米电视国内销量一骑绝尘,Redmi如今也拍马赶上,跻身销量前十了。今日,小米公司Redmi电视运营总监林发强晒出了2020年第31周整体电视线上零售量排名,Redmi电视首次杀入前十。随后@小米

  • 山寨北斗导航App霸占苹果榜,网友被误导打五星好评

    7月31日,北斗三号全球卫星导航系统正式开通,中国已有70%入网智能手机提供北斗服务,与此同时在近日苹果的应用商店AppStore上也出现多个带有“北斗”字样的导航软件,其中一个软件更是登上了“导航”类免费榜第一,很多不明真相的网友却被这些山寨的导航欺骗,纷纷打了5星好评。

  • 搜索竞赛进入2.0,支付宝用“服务搜索”先抢一城

    前天,支付宝宣布首页搜索“品牌直达”能力全新升级,具体体现在“优先展示”、“灵活配置”、“审核提速” 3 大举措。

  • 蚂蚁杨周璇:前端十二年,我的思考与感悟

    沉鱼,蚂蚁集团体验技术部的高级前端专家。2007 年毕业于浙江大学,2008 年加入阿里,之后又入职了蚂蚁集团。他先后作为 Node Web 框架 Chair 的核心开发、Basement Baas 服务的技术负责人、九色鹿的技术负责人以及现在云凤蝶的技术负责人。她今天带来的话题是《我做前端这 10 年来的感悟》。那么接下来,我们把时间交给我们的沉鱼小姐姐。一、关于我刚刚主持人已经给我做了一个简单的介绍,那这个地方我就不多讲了。我的经历也比?

  • 网易云音乐与阿里88VIP达成合作 7日起,88VIP用户可领取黑胶VIP权益

    天,网易云音乐和阿里88VIP正式宣布达成合作,网易云音乐黑胶VIP年卡权益正式加入88VIP年度生态权益包。 7 日起,阿里88VIP新老用户均可领取黑胶VIP权益,登录网易云音乐后即可畅享丰富的会员体验。

  • 深圳地铁回应车厢雷人标语 官方回应全文一览

    近日,有网友在微博爆料,在深圳一号线女性车厢中,发现被贴满了各种雷人的标语,其中就有例如"爸爸,长大以后我想嫁给你"、"妈妈,长大以后我想娶你 "等标语,对此深圳地铁回应了车厢雷人标语。

  • 美团外卖小哥与女店员互殴 商家:因为催菜发生口角

    8月5日消息,据媒体报道,北京朝阳区发生了一起美团外卖小哥与女店员互殴的事情。网上曝光的视频显示,两名美团外卖小哥与两名女子发生冲突,女子欲脱鞋打人,反被外卖小哥按倒殴打。据媒体

  • 火币集团李林:未来区块链行业呈现四大发展趋势

    7 月 30 日,火币大学全球区块链领导者课程(GBLP)第六期趋势模块在杭州正式开课,火币集团创始人、董事长兼CEO李林在杭州为学员们进行了主题为《区块链行业发展及展望》的现场授课。李林细数了区块链行业从比特币的诞生、进入大众视野到产业区块链等各个发展阶段,并直言未来区块链行业呈现四大发展趋势,分别是数字化大迁移、价值互联网、信任基础设施、生产关系变革。 区块链行业的探索在波浪中前进 作为新一代信息技术中的关键

  • 为什么在微信的阴影下QQ依然是中国第二大APP?

    中国第一大APP是哪一个?当然是微信。那么第二大APP是哪一个呢?答案是已经 21 岁的互联网“化石级”产品——QQ!QQ的今天月活用户居然高达7. 35 亿,稍微观察一下就会发现一个奇怪的现象:第一名的微信和第二名的QQ居然同属即时通讯领域。数据来源:Trustdata(2020.3)那么一个巨大的问题就来了——为什么在微信吞噬一切的同时,还有一个另

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签