首页 > 部落 > 关键词 > 圣歌最新资讯 > 正文

圣歌导致PS4崩溃 官方修复补丁下周推送

2019-03-07 15:35 · 稿源:斗玩网

此前有玩家表示圣歌PS4版在游戏期间会出现PS4崩溃的情况,并且将问题反馈到索尼以及圣歌发行商EA,目前得到了官方的回复。

圣歌.jpg

EA官方回复内容

“我们注意到并和第一方在进行解决(PS4 崩溃问题),如果你知道怎么恢复电源的话,它们(PS4)可以是可以重新开机的。”Irving在直播中如是回答,并且称他们和索尼都没有找到因为《圣歌》而真的“变砖”了的案例。

此外,BioWare的在线服务负责人Chad Robertson也在推特上对此事进行了回应,表示他们找到了造成PS4 崩溃的几种原因,修正补丁则会在下周上线,如果你的PS4 崩溃并无法响应,你可以手动切断电源并重新启动,机器并不会受到损害。

各位使用PS4玩圣歌的玩家们,可以等待官方的正式补丁上线后,就可以修复出现的问题,继续愉快的畅玩游戏了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签