明日之后海岛地图怎么赚金条 每日满托运赚金条攻略

2019-03-07 11:49 稿源:18183  0条评论

明日之后新更新的海岛地图要怎么赚金条呢,在更新的地图上加入了每日托运任务,这个任务可以帮助玩家们赚取金条,下面我们来看下具体的赚金条方法。

明日之后.jpg

1.每日托运 220 个绿色物资

新地图在上线的第一天,其中老橡木是最畅销的,毕竟是营地升级电力时代必备的材料,而且需要 400 个,因此在前两天通过托运老橡木可以大赚一笔,并且老橡木是比较好砍的,获取几率相比其它物资来说更高。如果每天托运 220 个老橡木,算上托运税率和出售物品税率的话,最终可得209×60= 10886 金条(目前各区老橡木基本是在50- 60 价格区间)。如果有时间的话,可以托运兽血,还能够刷战斗熟练度,满托运兽血可得 14836 金条( 209 兽血)。

2.蓝色物品托运 120 个

蓝色物品可托运的就比较多了,如珍珠,海麻叶,硬甲尾等等,以及一些采集职业专属的资源等等。采集职业可以采集树根,深红矿,红麻皮,非采集职业可托运珍珠,海麻叶,硬甲尾等等。如果是麻工的话,每天运 120 红麻皮,共计可得 30780 金条(托运和出售物品税后的价格)。甚至你还可以“PY交易”,毕竟红麻皮是有价无市的东西,通过私聊的方式,甚至可以赚取额外的收益。非采集职业的话就采海里的海麻叶, 120 托运也是可以弄到 2 万多金条的,同样也可以“PY交易”,毕竟海麻叶甚至比红麻皮还要稀有。

3.海底宝箱

新地图自然也是少不了特殊箱子啦,据说有3- 4 个位置可刷出海底宝箱,但风哥目前可以确定的只有两个。分别是位于度假村左测和右侧的海底,具体位置不确定,因为它不像柏树高地的箱子是固定点刷新的。新地图的特殊箱子是随机从海底欧通宝箱中升级成特殊箱子的。一天可以开两个,大约至少可得1W金条。

4.雪山藏宝图,以及出售半成品

雪山据点打完每天可换 5 个图纸,有几率获得防弹陶瓷哦,一个市场是 4500 金条。然后每天托运的新地图物资,尽量都做成半成品出售,这样可以赚得更多。以及加上每日沙石堡和高地的高分子宝箱,不明生物等等,一天8W金条是妥妥的啦,再加上其他地图托运的物资,大概三四天买一件黑色恶魔是妥妥的啦。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多