首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀S14狂铁怎么玩最新资讯 > 正文

王者荣耀S14狂铁怎么玩 王者荣耀S14狂铁玩法攻略

2019-02-27 15:22 · 稿源:18183

王者荣耀S14狂铁怎么玩?近日,王者荣耀对狂铁进行了加强,技能加强后的狂铁非常op,一起来看看王者荣耀S14狂铁玩法攻略

237-1Z2261K2405O.jpg

1、技能获取的能量值略微上涨,充能后普攻回复生命值:一级增加 20 点、满级增加 34 点。

2、一、三技能CD缩短

【调整解析】

狂铁自上线以来一直比较冷门,核心原因有二:

①机动性不足

狂铁只有二技能一小段位移,团战必须依赖闪现才能摸到后排。

而且大招会短暂停留在原地,导致进场后的输出方式也不如铠那么干脆利落。

②脱离战斗后每秒掉落 3 点能量值

从上路支援到中路就要掉一格能量,在一个快节奏、重视支援的推塔游戏中是个很致命的短板。

3、此次调整缩短了大招CD,但取消了能量获取

本质上就是提升了对线容错率和抗伤能力。但团战爆发反而会降低,以前两格能量可以二闪A进场击飞,开大吸收能量,然后接强化一技能收割。而改版后大招无法汲取能量了,相当于两格能量进场用出二、三技能后,就无法打出强化一技能了。即狂铁的大招从一个抗伤+吸收能量的反打技能,变成一个可以更加频繁使用的抗伤技能。

狂铁铭文推荐:异变×9+祸源×1、鹰眼×10、狩猎×10

狂铁出装推荐:抵抗之靴、暗影战斧、极寒风暴、破军、不死鸟之眼、名刀司命

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天