首页 > 部落 > 关键词 > 土耳其女选手最新资讯 > 正文

LOL土耳其女选手是谁 lol土耳其女选手擅长哪些英雄

2019-01-11 10:19 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(d.chinaz.com)原创:LOL土耳其女选手是谁?有一位lol土耳其女选手登上百度热搜,这位lol土耳其女选手备受网友关注,网友们仿佛发现了新大地一般展开热议。这位lol土耳其女选手擅长哪些英雄?打什么位置?为什么打职业?

1.jpg

土耳其赛区公布了新赛季的宣传片,其中第一次出现了一名女性选手。这个小姐姐id是Senna,来自土耳其赛区的HWA Gaming战队,出任该队辅助位。据悉这位lol土耳其女选手曾是一名lol实力主播,段位在钻一左右,在女性玩家中已经是非常顶级的存在了。

3.jpg

并且因为长相出众,人气也相当不错,很多网友表示直播时比传队服漂亮多了。话虽如此,不过作为职业选手,网友们更多的是关注这位lol土耳其女选手是否能够上场比赛,毕竟电竞游戏,实力说话。虽然作为一位漂亮女选手回备受网友粉丝关注,但是也会遭到更大的质疑和非议。

2.jpg

另外这位lol土耳其女选手擅长的辅助英雄非常多,大多数是软辅助,不过英雄池已经是相当不错了。

对于lol土耳其女选手,你们有什么想说的吗?欢迎留言讨论。

(本文图片来源:英雄联盟神吐槽微博,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天