首页 > 部落 > 关键词 > 王思聪抽奖第二波最新资讯 > 正文

王思聪抽奖第二波引台湾人热议:这个抽奖台湾能抽吗

2018-11-15 09:50 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在IG战队夺得S8总冠军之后,王思聪因为官方态度的原因怒花百万抽奖,引来了无数吃瓜网友抽奖,可以说是盛况空前了,虽然最后的抽奖结果让大家吐槽都是女生而且不懂电竞之外还是挺完美的,大家也被王思聪的这一行为圈粉了。

ed6b19aae13e4841b45513cdb60c0de0.jpg

就在11月14日的下午五点半,王思聪再次发微博,表示要进行第二波福利的抽奖,送出67套IG的纪念版手机壳,为了防止型号对不上还特意的附赠了手机iPhone Xs Max 256G,这第二波抽奖再次引爆了微博,现在已经有300多万的评论了。

QQ图片20181115092503_副本.jpg

l6psuNbl.jpg

王思聪的第二波抽奖还被远在海峡另一边的台湾网友知道了,在PTT上论坛上,很多台湾网友也被王校长的这一行为震惊到了,纷纷叫起了爸爸,也夸奖王思聪太牛逼了,甚至让一些台湾网友表示也想抽奖,下面随手分享几个台湾人的评论。

QQ图片20181115092525_副本.jpg

1、IceSword: 抽校长热狗纪念手机壳附赠iphone xs max 手机XDDD

2、leonho40412 : 轻描淡写的拿手机当附赠 有钱 94 任性

3、bluestar0213: 台湾人能不能抽啊

4、s512874690: 现在办微博还来得及吗= =

5、naya7415963 : 手机…是…附赠的?!?!

QQ图片20181112093741.jpg

王思聪这两波抽奖快花了200万,就是为了庆祝自己战队成功登上世界之巅,由此可见王思聪对电竞的热爱了,算是富二代中的奇葩,不过也为校长本人圈了不少的粉,算是好事了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天