首页 > 部落 > 关键词 > 王思聪抽奖第二波最新资讯 > 正文

王思聪抽奖第二波,网友们的关注点都放在了赠品上

2018-11-15 08:58 · 稿源:斗玩网

为了庆祝IG夺得S8总决赛冠军,作为IG战队老板的王思聪开启自己的“冠军之月”抽奖活动,在11月14日晚上开启了第二轮抽奖,不过这次大家关注的焦点都放在了赠品上,具体是怎么回事呢,我们来看下吧。

QQ截图20181115090338.jpg

王思聪抽奖第二波是67套纪念版手机壳,不过为了防止手机型号对不上,附赠iPhone xs max 256g手机一个,一共会抽取67位中奖人,可以说是非常的壕气了。无论是手机壳还是手机本体,都是非常有吸引力的,相信没有抽中奖的IG粉丝,肯定也想入手这套IG夺冠的纪念版手机壳,其中还有热狗大佬的图案也是很值得收藏的,不知道大家是喜欢奖品还是附赠的赠品呢。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天