首页 > 部落 > 关键词  > saya道歉最新资讯  > 正文

saya发表道歉声明:爷爷心脏不好去世了 希望事件尽快平息

2018-10-23 09:56 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:前一段时间知名网红Saya殴打孕妇的事件闹的全网沸沸扬扬,事件的真实结果还没出来,大家就被带动了风向,一时间咒骂声此起彼伏,随着时间的推移,事件的结果慢慢有反转的迹象,在10月22日晚上saya再次发表了道歉声明。

在这次的道歉声明上,saya表示自己这段时间都在处理爷爷的后事,表明了自己爷爷确实心脏不好没有撑住去世了,自己的公司也解散了,TB店铺也关闭了,并且还整理出了很多冬装捐给了贫困家庭,随后也义正言辞的谴责了那些恶意诋毁她被包养找公关的谣言。

可以看的出来这次的事件对于网红saya的生活影响是巨大的,很多网友的恶意谣言也起到了推波助澜的作用,最终导致这样的结果,这是谁都不愿意看到的。

网友们对此也纷纷发表了看法,大家都非常的同情saya的遭遇。

saya此次的道歉是想平息事件,希望接下来情况能有所好转。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天