首页 > 电竞头条 > 关键词  > saya爷爷被气去世最新资讯  > 正文

saya爷爷被气去世?网红saya并没有殴打孕妇?

2018-10-19 15:13 · 稿源:斗玩网毛哥

斗玩网(douwan.com)报道:前段时间网红saya殴打孕妇一事在网上传的沸沸扬扬,引起了很多网友的关注,孕妇发微博表示saya的狗扑了孕妇几下,孕妇的老公用脚踢了狗,saya和她的妈妈出来打了她的老公还踢了她的肚子。一时之间,矛头都指向了网红saya和她妈妈。

网红saya在半个月后也发微博,为自己造成的不良影响道歉,并说自己没有殴打孕妇,是孕妇动手在先,还在长文里描述了自己被拘留的压抑以及受到各种网络暴力。其中就有之后网传的saya爷爷被气去世一事。

另一边孕妇也在saya发声第二天,发微博进行反驳,并晒出了公安部门给saya的行政处罚决定书和不予行政处罚决定书,以及自己的孕检报告等等。

到底是谁先动的手,到底打没打孕妇,很多网友一头雾水。不过就在昨天有一位邻家曝光了现场自己拍摄的小视频,并且还谈及了事件经过,剧情出现反转。

拍摄邻居在视频中说到,事件起因是两家的狗打起来了,孕妇的老公把saya的狗踢开了,于是两个人就吵了起来。saya被孕妇打了,但并没有打孕妇。并且,saya趴在地上疑似走光,声音极为凄惨,隐约听到“....我不是人啊。”这短视频和saya微博描述很接近,很多网友表示被孕妇骗了。

一时间,saya事件剧情反转,很多网友同情saya遭遇,并谴责这个心机孕妇。不过也有理性网友表示网络事件等警方处理,不要随便乱站队。

更可气的是网传saya爷爷被气去世,因为不堪遭受网络暴力过世。劝诫网友在没有弄清事实真相之前,不要盲目相信一家之言,拒绝网络暴力,人人有责。最后,希望这件事能尽快水落石出。

(本文图片来源:刺Ytt微博、saya微博,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天