首页 > 部落 > 关键词 > dnf帝国竞技场最新资讯 > 正文

dnf2018帝国竞技场boss通关攻略 帝国竞技场每日挑战及奖励次数一览

2018-10-18 10:52 · 稿源:497

dnf帝国竞技场BOSS怎么打 dnf2018帝国竞技场全BOSS打法攻略,DNF帝国竞技场怎么通关?你们知道吗?如果不太清楚的就赶紧来看看小编带来的详细资料,或许看完以后就可以顺利的给大家带来不一样的资料哦,希望能够喜欢。

帝国斗技场副本攻略

怪物打法:

黄毛老虎

是不是觉得在哪里见过他。没错,他就是兽人峡谷Boss的表哥,算了不开玩笑。这个怪物出场的第一时间就会给你来一下砸击,基本上是不可以避免的。伤害一般,会让你倒地。会使用所有兽人峡谷Boss的技能,并且速度更快,特别是冲撞技能速度非常的快,全程霸体。

打法:

霸体怪你动的高hit技能轻易撸之,并且这个怪物是吃所有控制的,不管是减速还是眩晕全部都吃。如果没有高hit技能的职业,可以搭配一个控制角色来打这个副本,比如说自己账号可以搭配一个暗帝或者瞎子来打控制,武极来打输出这样子,当然这只是一个参考。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签