G2战队CEO回应RNG泄密事件:表示队内选手Perkz因紧张和高压力说错了话

2018-10-16 14:58 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:此前因为RNG战队与GEN战队的一级团凭借经验和赛场判断在一级团的时候猜到了GEN战队会在下路草丛进行蹲人,选择勾引反打拿下了一血,这一幕让不少观众都欢呼起来,而这件事也在国外网站引起的讨论,而G2 战队的中单选手Perkz一条推特质疑RNG为什么知道GEN一级会在下路草丛埋伏的言论更是引起巨大的讨论,甚至牵扯出"LPL战队泄露训练赛信息"等传言。

X%WC{6B(5U$H(T5%5O6[OWO.jpg

不过在随后就有网友指出GEN这种战术在亚运会就已经出现,而且有媒体对RNG战队成员小狗和小明进行采访也证实了此类说法,G2 中单选手也在昨天的赛后采访中表示“只是开玩笑,没有考虑到东西方的文化差距,很抱歉”而随后G2 战队的CEO也发推特回应此事

G2 的CEO写道:“中国《LOL》粉丝们:在紧张和高压力的时刻,选手们更容易说出不幸的言论。西方世界,我包括自己在内,在许多方面都钦佩和敬仰你们的地区。非常感谢各位的支持。”

7815820_105702_8366.jpg

不知道这波道歉大家是否满意呢?以上就是关于G2 战队CEO回应RNG泄密事件的全部内容了,更多更有趣的游戏新闻攻略尽在斗玩网((d.chinaz.com)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭