首页 > 部落 > 关键词 > g2最新资讯 > 正文

G2中单Perkz死不认错直言希望遇到IG 网友:加大力度安排

2018-10-16 09:15 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这几天LOLS8 总决赛的小组赛进入A组淘汰赛,然而在开打之前就发生一些很不愉快的事情,就是最近大家都在讨论G2 中单指控LPL战术泄密的事件,这把RNG推上了风口浪尖,引起国内LPL观众的愤慨。

在昨天的直播中,相信大家通过弹幕就可以了解到大家对于这件事的态度了,LPL的观众都在为台湾的FW战队加油打气,奈何闪电狼发挥的太差最后止步十六强,最后中国网友最讨厌的G2 战队和韩国的AFS战队双双进入八强。

153959431137843a19ae003.jpg

不过在赛后的采访环节,LPL的主持人任栋天秀了一波,在第二个问题中,直接的提问了指控LPL战术泄密的事件是怎么回事,让人气愤的是,G2 中单Perkz回答是因为东西方文化差异导致的,自己只是开个玩笑,虽然是道歉了,但是诚意几乎等于没有。

15396217706678329255a3f.jpg

要知道Perkz删除了的推特是直言不要跟LPL的队伍打训练赛,这并不是开玩笑,他原本就是打算指控RNG没职业道德,想把事情闹大,没想到的是无论是外网还是国内都舆论都转了风向。

QQ图片20181015093527.jpg

最为嚣张的还是G2 这个中单表示想面对实力相对比较弱的IG战队,这让LPL的观众都高兴了,毕竟IG就是依靠打法凶悍著称,纷纷表示要安排一下G2 战队,希望Rookie能打爆Perkz。

7d2703cdgy1fw7md3esqvj21kw11yb2a.jpg

希望在接下来C组和D组的小组赛上,EDG和IG都能够出线,特别是IG一定要以小组第一的身份出线,这样才可能遇到G2 战队,只能说好戏才刚刚开始。

 (本文图片来源:IG电子竞技俱乐部微博,Luka推特,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签