首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

2018炉石传说中欧对抗赛中方参赛选手选拔方式公布

2018-08-27 15:10 · 稿源:斗玩网卡卡

2018年炉石传说中欧对抗赛已经公布了比赛赛程以及欧洲队伍的选手名单,那么中国又会派上哪些选手来参加这次的中欧对抗赛呢,我们来看下近日炉石传说官方公布的中国选手选拔方式。

【2018 炉石传说中欧对抗赛欧洲阵容介绍   欧洲全明星选手一览】

>>>点击进入<<<

2018《炉石传说》中欧对抗赛将于 9 月 26 日至 10 月 2 日在中国上海举行,来自中欧两地的总计 16 位顶尖《炉石传说》选手将展开交锋,争夺中欧对抗赛的冠军头衔,以及属于冠军的最高奖励——阿斯顿·马丁跑车。此前,代表欧洲出战的 8 位选手名单已经公布,代表中国的参赛选手选拔方式今日正式揭晓,其中部分中方参赛选手名单已经确认,其余选手将陆续揭晓。

已确认选手:

黄金公开赛西安站 2 名:专业组冠军凌乱静、公开组亚军DarrenF(公开组冠军XHope由于已经获得 2018 中欧对抗赛的名额,因此将名额顺延给公开组亚军)

2017《炉石传说》中欧对抗赛冠军 1 名:XHope

待确认选手:

9 月 1 日揭晓 1 名: 9 月 1 日《炉石传说》黄金积分排名第一

9 月 9 日揭晓 4 名: 9 月 1 日- 9 月 9 日《炉石传说》黄金超级联赛 4 强选手

Xhope是2017年中欧对抗赛的冠军,今年是否能够连庄,还是会被其他选手挑落马下呢,关注斗玩网(d.chinaz.com)了解更多炉石传说赛事消息。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签