首页 > 网络游戏 > 关键词 > 炉石传说中欧对抗赛最新资讯 > 正文

中国队首战告败 炉石传说中欧对抗赛正式开打

2015-03-20 09:31 · 稿源:4399

炉石传说中欧对抗赛19号正式开打!揭幕战由来自捷克的Stancifka对阵中国选手冰蓝飞狐,双方经过4盘比赛,最终冰蓝飞狐以1-3落败!中国选手未能在揭幕战中拿下开门红!

第一局 Stancifka牧师 VS  冰蓝飞狐德鲁伊

Stancifka 起手北郡 剑圣 接环 养了个4-9剑圣,第二只剑圣也快速上手,占尽场面优势!迫不得已教掉一波自然自力和咆哮,解掉女王和剑圣后,还剩一个剑圣,自己血量也非常低!最后奥金尼,大螺丝,冰蓝飞狐无力回天~,Stancifka 1比0领先!

第二局 Stancifka术士 VS  冰蓝飞狐猎人

冰蓝飞狐猎人胜!在三费,Stancifka架了个4-8暮光龙盾,冰蓝实力人品,致命射击解掉!在后期猎人稳步抢血在解掉10费猎人两个盾,虽然手上没手牌,但是场攻较高,并压制术士血量较低,术士虽然手牌很多也无力回天! 双方比分1比1!

第三局 Stancifka术士 VS 冰蓝飞狐德鲁伊

Stancifka胜!在3费,虽然沉默解掉一个暮光,但之后大王术强大的架盾能力,和德鲁伊解大怪能力疲软,无力招架中期术士的熔核、山岭的城墙阵!冰蓝飞狐无奈自爆结束比赛! Stancifka 2比1领先!

第四局 Stancifka德鲁伊 VS  冰蓝飞狐德鲁伊

第四把德鲁伊内战,Stancifka用的是带有母牛、塔斯订购、大地之环的城墙德,而冰蓝飞狐是一套标准的更有侵略性的咆哮德,在比赛拖到后期后,由于Stancifka的德有更多高品质的仆从,而冰蓝飞狐疲于解场,在取胜无望的情况下,最后只能拖回合,来暴露Stancifka更多的卡牌,为之后的中国选手透露更多的消息!最终Stancifka 3-1取胜冰蓝飞狐!

直播地址:

斗鱼:https://www.douyutv.com/blizzard

战旗:https://www.zhanqi.tv/blizzard

火猫:https://www.huomaotv.com/live/102

17173:https://v.17173.com/live/17588814/2173286519

CC:https://cgi.v.cc.163.com/redirect/swf/40492692

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签