首页 > 网络游戏 > 关键词 > 炉石传说中欧对抗赛最新资讯 > 正文

百万跑车赠英雄 《炉石传说》中欧对抗赛开战直播

2015-03-19 14:13 · 稿源:91手游

《炉石传说》中欧对抗赛还未开赛便吸引了众多炉石爱好者的目光,这次中欧对抗不仅是一场顶尖选手的实力之战,还是中国代表队一雪前耻的好机会。3月18日至3月22日,《炉石传说》中欧对抗赛开启,每天16:00斗鱼TV同步直播。那么最终冠军花落谁家,中国选手能否成功复仇拿下百万大奖与法拉利跑车?锁定斗鱼TV,让我们拭目以待!

直播地址:点击查看

  征服赛制首登中国

本次中欧挑战赛是2015年度《炉石传说》黄金系列赛的首次赛事,主办方已在早前宣布2015年度世锦赛使用最新“征服赛制”。新赛制规定单局比赛的获胜方必须更换所选职业套牌,而失败方可以继续沿用之前的套牌或是选择更换,直至一方获得3场胜利。简单的说,新赛制采用优胜职业退场规则,将不会在比赛中出现“1穿3”现象。此外,欧洲区参赛选手将在正赛开始前通过抽签与8位中国选手一一对应决定比赛顺序,悬念将持续到比赛前一刻才会揭晓。

  斗鱼TV小圆、哀绿绮思出征

经过层层选拔,本次《炉石传说》中欧对抗赛中国代表队成员诞生,他们为:炉石助手丨弱鸡、斗鱼丨小圆、小鱼鱼大仙人、贪睡之萨满、战歌氏族丨青爷、冰蓝飞狐、风怒丨魔法之风及斗鱼丨哀绿绮思,他们代表着中国最强的炉石技术,并将组成中国梦之队在几天之后与欧洲区选手展开冠军争夺。

值得注意的是,本次的八名参赛选手中,有两名来自斗鱼TV主播,他们分别为:《炉石传说》黄金总决赛亚军小圆以及中欧对抗赛惟一女选手哀绿绮思。身为主播的他们不仅有高超的打法技巧,同样有着丰富的赛事经验,相信他们将在中欧对抗赛中发挥自己最好的水平。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签