首页 > 部落 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪成为LPL职业选手打的什么位置 王校长比赛ID叫什么

2018-08-17 09:58 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:就在昨天的晚上11点多,IG战队的经理突发微博,称王思聪也就是IG现在的老板将会注册成为一名LOL的职业选手,并且很快将加入到LPL夏季赛的比赛中,最快的话或许在19号就能上场跟VG战队打了。

QQ图片20180817084436.jpg

【王思聪成为LPL职业选手打的什么位置 王校长比赛ID叫什么】

就目前网友信息汇总,王思聪可能会接替阿水的位置,打的是ADC,因为之前和PDD打LOL或者是表演赛,很喜欢玩EZ,一般都是走下路,所以很可能打的是ADC的位置。

王思聪的ID是IG.WXZ,也就是王校长的缩写了。

QQ图片20180817084118.jpg

QQ图片20180817084951.jpg

这次LPL夏季赛上,IG的表现可以说是非常亮眼了,而且战绩目前是14胜1负,虽然战绩好,但是去S8的名额还是需要争夺,这关键时候王思聪参与进来,只为完成一个心愿,IG确实自信心十足。

IG宣布王思聪成正式选手却惹非议,校长本人的回应很霸气!

不管如何,IG战队能做出这样的决定必然也做好了准备,很期待19日那天对阵IG的比赛。

推荐阅读

【王思聪LOL段位钻石 3 了吗 王校长英雄联盟是什么段位的】

【王思聪能够参加LPL比赛吗 英雄联盟官方给出了答案】

(本文图片来源:IG电子竞技俱乐部微博,Mintyblue藏马微博,如侵删)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签