首页 > 问答 > 关键词  > 王思聪最新资讯  > 正文

王思聪要告营销号 王思聪为什么要告营销号

2020-05-24 22:31 · 稿源:用户投稿
文章目录

5月24日晚上,王思聪在微博上表示要告营销号,王思聪称:有没有人帮我把这些造谣的营销号全截图保留证据,我要把他们全告了。

王思聪,国民老公

王思聪告营销号的原因

根据王思聪微博评论显示,应该是在5月24日当天,有营销号称:网友爆料王思聪在夜店里与雪梨老公起了冲突,还有疑似工作人员表示两人确实有言语冲突,好在王思聪很理智,不到一分钟就离开了。

思聪要告营销号的原因就是部分营销号利用王思聪来制造热点博眼球。有细心的网友整理了一些营销号当时造谣的微博截图给王思聪,王思聪的回复称“奈斯兄弟多谢了”。

1.jpg

2.jpg

王思聪一举一动成为网友焦点

王思聪的一举一动经常可以登上热搜,成为很多网友关注的焦点,因此有部分营销号也经常利用王思聪来吸引流量,但这次明显王思聪对这些营销号的造谣行为十分不满,表示要提告。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王思聪怼大众点评

    昨日晚间,王思聪在微博怒怼美团旗下大众点评APP称,自己的大众点评账号在未经自己操作的情况下被别人改绑手机号。王思聪怒斥:“这就是上万亿市值公司的安全系统吗?莫名其妙我自己的号就能被别人改绑手机?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?”

  • 劳斯莱斯请“网红夫妻”做推广引热议!王思聪:以后不会买了

    劳斯莱斯作为豪华汽车领域的天花板,一直以来都是豪华高贵的代言人。然而,其近日发布的一则推广视频却惨遭翻车”了,网友根本不买账。9月24日,劳斯莱斯在其官方微博发布了一则视频,而该视频的内容为请晚晚林瀚夫妻做品牌的推广,但没有想到的是,该微博视频一发出,就遭到了大量网友的吐槽。从评论来看,很多网友吐槽的点在于,品牌未能对推广人做背调,使得大家对推广人缺乏认同感,最终导致官微的评论区彻底翻车”了。有网友?

  • 双十一小红书营销号角拉响,你的同行这样挑选达人GMV破亿!

    双十一号角已经拉响,小红书作为年轻女性心中的强种草平台,一直是品牌营销、流量抢夺的主场战地。且KOL自诞生之日起,就因带有强烈的流量属性成为品牌不停追逐的营销红利,达人营销策略成为品牌主流打法。同时品牌也在不停探寻新的达人矩阵排布策略。今天,蝉妈妈小红书数据手把手教你怎么筛选、投放达人,传播品牌价值,提高回报率,真正实现品效合一。

  • 王思聪怼大众点评 自己的号竟被别人改绑手机!官方:该账户已冻结

    10月10日,国名老公”王思聪在微博发文称,自己的大众点评被别人改绑手机号。对此,王思聪@大众点评,并质问道:这就是上万亿市值公司的安全系统吗?莫名其妙我自己的号就能被别人改绑手机?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?”从王思聪发布的截图中可以看到,系统提示:由于你在2021年10月9日通过美团将大众点评账号王思聪”绑定的手机号更新为:137****2797,因此你需要使用新手机号重新登录。在动态发布没过多久,?

  • 偶像来加微信好友!女子被假王思聪骗走3万

    对于喜欢追星”的同学来说,愿望之一莫过于与偶像聊天或是见面,但如果一天,你的偶像突然添加你为微信好友,并和你畅聊,你会相信吗?日前,据媒体报道,浙江萧山一位迷恋王思聪的胡女士,在今年9月初被一名男子添加微信,并申请与其语音聊天,作为王思聪铁粉,胡女士听到熟悉的声音起初还心存警惕,但在她再三追问下,对方放弃伪装”,承认自己就是王思聪”。报道称,在经过一段时间聊天后,王思聪”突然以同意见面甚至结婚为由?

  • 劳斯莱斯请网红代言 王思聪:很low!官方最新回应来了

    前不久(9月24日),劳斯莱斯中国微博分享了一则与旗下顶级SUV库里南的视频,出镜的两位主角林瀚和晚晚(雷宛萤)夫妻,二人系木木美术馆创办人,在网络上也颇具人气。然而,内容上线后引发了劳斯莱斯车主们的质疑,认为请网红代言太掉价。且二人此前陷入过一些负面事件,口碑颇受争议。事情在10月11日迎来转折点,王思聪出面在视频下方留言突然感觉RR很low,以后不会买了”。同时,当事人之一的林瀚晒出劳斯莱斯魅影行车证,结果?

  • 请网红夫妻代言引发不满 王思聪留言不买了:劳斯莱斯中国致歉

    提起豪车,可能不少人会想到BBA,但对于顶级富豪来说,迈巴赫、宾利、劳斯莱斯等才是其眼中真正的豪华所在。然而,日前劳斯莱斯中国邀请网红夫妻晚晚林瀚打造的推广视频,却引发大量负面反噬。部分车主留言认为代言人拉低了客群档次,王思聪也评论称感觉很Low,以后不会买了。更大跌眼镜的是,当事人林瀚在评论区和网友互怼,晒出劳斯莱斯魅影行驶证,结果被网友指责车非其所有。对于这番风波,劳斯莱斯中国昨晚(10月14日)在官微

  • 大众点评回应王思聪怒怼 相关账号已保护性冻结

    10月10日,沉寂一段时间的王思聪,在微博上开启了怒怼模式。而被怼方为美团旗下大众点评。原因是王思聪发现自己的大众点评账号被别人改绑了手机,导致无法登录。

  • 王思聪喷大众点评:注册账号莫名其妙被别人改绑手机

    10月10日消息,王思聪罕见更新微博,这次不是点评娱乐或者电竞圈,而是开喷大众点评APP。王思聪晒图反馈称,自己的账号莫名其妙被别人改绑了手机,导致无法登录。他言辞犀利地指出这就是上万亿市值公司的安全系统吗?你们大众点评除了会恰烂钱做虚假分数还会点啥?震惊!国家数据安全法实施后市值万亿的美团点评依旧我行我素! ”据悉就在10月8日,市场监管总局依法对美团做出行政处罚决定,责令其停止违法行为,退还二选一”保证?

  • 女子被“王思聪”骗3万块 警方:语音语调真的挺像

    近日,一则女子被假冒王思聪骗走3万”的消息登上热搜,引发网友热议。那么这个假冒王思聪到底有多像呢?警方的一段庭审视频给出了答案。据媒体报道,日前,警方公布了一段审讯假王思聪”的庭审视频,并表示,无论是语音、语调,还是讲话的节奏,光听声音嫌疑人确实挺像王思聪。根据胡女士的说法,自己一共向网上认识的王思聪”转了两次钱,一共三万多元。由于自己说不出口本来没打算报警,但是家里人坚持要报警。警方在接到报案后?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天