首页 > 问答 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪评论罗志祥 王思聪具体说了什么

2020-05-20 16:14 · 稿源:用户投稿
文章目录

5月20日罗志祥发布了一篇长文,标题为《男孩 女孩》,这篇文章也吸引了IG战队老板兼100%胜率退役选手王思聪的关注,王思聪也对这篇文章进行了评价,王思聪表示:四十岁啦还自称男孩6666,学到了。

1.jpg

罗志祥已超40岁

据悉罗志祥出生于1979 年 7 月 30 日,也就是说现在他已经超过了40岁,因此王思聪给他的评论留言调侃罗志祥还自称40岁。

王思聪消费令被解除,微博上变得活跃

近日以来王思聪在微博上的活跃度要比去年下半年要多得多,这其中一大原因就是自己已经被解除了消费限制令,同时旗下的思普投资公司股权也被解冻。而在去年下半年,因为熊猫直播的倒闭,有不少投资者起诉王思聪。甚至于王思聪将微博内容设置为半年可见。

但在今年年初以来,王思聪被陆续解除各种消费限制令后,在微博就很活跃。比如今年4月份的时候,就因为LPL选手阿水合同问题怒喷阿水的表哥,他当时还留言称“我大ig终究没斗过一个nt表哥”。看来对于阿水当时没能续约IG还是十分不满。

消息称王思聪出售超跑

近日有网友表示发现王思聪出售旗下两台超级跑车,分别是保时捷918 Spyder和兰博基尼Aventador LP 700-4。其中保时捷918 Spyder更是全球限量918台,售价超过1500万。王思聪出售超跑的消息也瞬间登上热搜,可见网友们对王思聪的一举一动还是十分关注的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议